Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Скандалы, интриги, расследования.

Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Ребята, похоже система воскрешения принята, если у кого есть еще вопросы - в теме Предложения, все выслушаем и ответим. Получилась одна закавыка - без камня вы воскреснуть не сможете, так что не умирайте пока, ладно?
Лин, собственно мне еще полежать или можно начинать действовать? (да да, кто надеялся что я сдохла окончательно, облом)
Лин, собственно мне еще полежать или можно начинать действовать? (да да, кто надеялся что я сдохла окончательно, облом)
tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
Добавил несколько фоток камчатки, на этот раз зима и лето в одном флаконе.... у нас еще есть места, где можно поиграть в снежки

Кстати, чем не долина Дрогуорт?

Кстати, чем не долина Дрогуорт?

Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Я наконец удосужился создать альбом и выложить туда фотки) всякоразные:В и отфотошопленные
Grey
Охотник
- Реакции
- 0
Ребят, я может смотрел куда не туда или плохо... Но насчёт оборотней не понял - при перекиде в зверя, как с одеждой и вообще всем, что на ём, оборотне, сверху прилажено? Просто в разных игровых мирах с этим по разному: где - одежда рвётся, оружие теряется, где - вроде как срабатывает какая-то магия и при обратном перевороте в человека всё казывается как было и на своих местах. Здесь в описании расы вроде как на этом внимание вообще не акцентируется... Как с этим делом в Царстве? :)
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Вопрос Деймосу:
"пустя секунду их окружало огненное кольцо" - "их" это нас, или все-таки их? :)
"пустя секунду их окружало огненное кольцо" - "их" это нас, или все-таки их? :)
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Нас, чтоб не было желания близко походить.
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Ясно.
Ну... простите за самодеятельность
Ну... простите за самодеятельность

Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
А ведь воистину красиво
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
*зевает*
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Для кого доброго, а для кого нет... Для останков голема и ящерок врят-ли это утро доброе)
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
А они первые начали!
*устраивается поудобнее на шкуре неубитого медведя*
*устраивается поудобнее на шкуре неубитого медведя*
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Медведя? Ладно... где-то, кажется, был том про трехголовых белых мишек... Осталось только придумать, как их занесло в этот чудесный мир.
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Да теперь убивать-то никого нельзя.
*грустно*
Нынешние времена меня убивают. Теперь нельзя просто так замочить зверюшку, теперь нужно цивилизованно вести переговоры.
*видно, что все сказанное идет от простого подросткового упрямства*
*грустно*
Нынешние времена меня убивают. Теперь нельзя просто так замочить зверюшку, теперь нужно цивилизованно вести переговоры.
*видно, что все сказанное идет от простого подросткового упрямства*
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
И хорошо, что нельзя... Иначе бы половина разумных сушеств была бы занесена в Чёрную Книгу Камигавы...
А у них есть своя древняя мудрость... Маги и мудрецы царства потеряют огромное интеллектуальное достояние, а все остальные - интересных собеседников...
Да и просто нехорошо это, ибо баланс подрывает...
А у них есть своя древняя мудрость... Маги и мудрецы царства потеряют огромное интеллектуальное достояние, а все остальные - интересных собеседников...
Да и просто нехорошо это, ибо баланс подрывает...
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Баланс - это да...
*напускает на себя умный вид*
*напускает на себя умный вид*
Свиор Хравн
Почетный житель
- Реакции
- 0
Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
- Реакции
- 0
Второе ни под каким соусом! А зверье реликтовое. зубастое, за что ж его?))
Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Чёт я опять не в тему, наверно выйдет как и в прошлый раз пришёл увидел, что не нужен и ушёл...
Пацифизм это хорошо, если уничтожить причину а не последствие, то последствие еще можно обратить во благо. Уромилиен, всё что живое всё исправимо, даже если оно того не хочет, будем травить бобров (тьфу творить добро) =)
Пацифизм это хорошо, если уничтожить причину а не последствие, то последствие еще можно обратить во благо. Уромилиен, всё что живое всё исправимо, даже если оно того не хочет, будем травить бобров (тьфу творить добро) =)
Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
- Реакции
- 0
Элладан, что с тобой творится? Давай греби ластами в Дрогуорт, там один вредный дух и один мелкий эльфик (ну, вроде меня по первой встрече с тобой... хотя я до сих пор такая, ну ты понял) пытаются нати какой-то артефакт! А я махнула им хвостом и нагло умотала умирать в Гунрад! Давай, вылезай из берлоги, мишко, залежался! *выталкивает палладина из тьмы оффлайна* Уро мы тоже вытащили, и тебя вытащим... прям щас...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения