Ребят, извиняюсь, что с ответом опаздываю 
у меня уже день второй интернет барахлит =\

у меня уже день второй интернет барахлит =\
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что странного? Приехал в деревню незнакомец, золотыми самородками расплачивается, в золоте разбирается. Ну и придумали кличку.Обьяснение немного странное,
Второе значение было более шуточным, чем серьезным. Хотя и да, с намеком: иногда в таком, прошу прощения, копаться приходится.хотя во мне теплится надежда, что оно с намёком - и совсем не на золото)

Ммм... наверное, у меня какое-то неправильное представление о браузерке. В чем сходство между ней и тем, что я просил больше информации о мире вокруг? Пока я ну никак не могу представить, что же творится на востоке города. Размеры лагеря весьма туманны, лица, одежды людей отсутствуют полностью. Просто вереница имен и слова, вылетающие из ниоткуда - вот как мне это представляется сейчас. И перед этой темнотой ржавый топор с широким полукруглым лезвием на короткой рукояти - довольно бесполезное оружие - да пара драконов. А вокруг - чернота. Хорошо, не нужно красивого оформления, не нужно подробностей, но как без основных сведений играть? Не зная ни размера лагеря, ни как выглядят переселенцы. С Паранидом мы говорили о том, что они похожи на викингов. Если это так, то топор меняется: обретает длинную рукоять и узкое, опасное, пусть и немного заржавевшее лезвие. Меняется и сам его хозяин: он превращается в рослого мужчину, одетого в тунику до колен, плотные штаны, перевязанные на икрах лоскутами ткани, невысокие сапоги и тяжелый плащ - все подбито удивительно светлым, почти белым мехом.Но вот Кристоф--ты просто загоняешься... Всё-таки у нас ТРПГ, и между ней и скриптованной браузеркой лежит пропасть различий.
Могу ошибаться, но оно действительно необязательно. Важно только прийти в лагерь в порядке установленной очереди.Охохо, поначалу думал, что прибытие в гостиницу необязательно
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения