Друг о Друге

мну зовут Макс .Школьник я учусь в 8 классе родом из москвы и обитаю тамже .помешан на фэнтези к вам токо присоединяюсь. люблю спорт хотя сам невиду здоровую жизнь :drinks: . ненавижу школу и очень люблю девушек

Всем привет! Меня зовут Макс, мне 19 лет. На данный момент окончил Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова по специальности: Специалист издательского дела. Сейчас учусь в институте истории культур (УНИК).
Любл спорт, хотя лень иногда персиливает... Читаю книги (стараюсь читать).

Привет, меня зовут Регина. Мне 18 лет. Учусь в МГУПИ на первом курсе, на ....пока еще толком не поняла на кого, но что-то С ХУДОЖЕСТВЕННЫМ УКЛОНОМ =)

Люблю рисовать и хендмейдить...так же обожаю кататься на роликах)))

З.Ы. Что-то краткость решила записаться ко мне в родственники... надо исправляться...

Мммм... внешность: рыжие волосы, голубые глаза...рост 167...
Кроме как рисую, я еще продолжительное время состояла в группе...играла на ударных)
Очень люблю фэнтези и аниме. С ролевыми форумами знакома где-то года полтора...
Музыку слушаю зарубежную, В основном рок, ска-панк, инструментальный рок...

Последнее редактирование:
Всем привет, меня зовут Людмила, любительница фэнтези во всех ее проявлениях)))
Ник и образ персонажа позаимствовала их книг Колесо времени, Джордана.

Вот, только-только заглянул в эту тему...оазывается здесь и такая есть, ух ты! К делу. Зовут Алексеем, живу в Омске, где и родился чуть больше 18 лет назад. Учусь в Политехническом Университете на э...короче на специальности "Приборостроение". Развиваюсь довольно-таки всесторонне, поскольку мне по сердцу и творчество(строчки рифмую, вы видели, рисую иногда) так и техника(программирование etc.). Увлекаюсь фэнтези, что и так понятно, раз уж я здесь, занимаюсь исторической реконструкцией по направлению "Русь XIV века" - бой на мечах, одежда...

Вообще темка очень полезная... иногда помогает провести параллели с реальностью и понять, почему герой этого человека поступил так, а не иначе.
Итак, начнём...
Меня зовут Анна, 15 лет, учусь в 10 классе, всю свою короткую жизнь прожила в Москве... Внешне тесно связана со своей героиней. В общем фентези особо никогда не увлекалась, читаю книжки, но так чтобы ездить на полевые игры и делать деревянные мечи - нет. По жизни - холодна, и в каких то моментах бесчувственна. (Хотя не мне это судить)
В прошлом - гот, в настоящем, слава Богу, уже нет. Занимаюсь в основном музыкальной частью (играю на пианино, гитаре), но при этом не ставлю себе это как цель жизни или доказательство кому-либо чего-либо. Играю только для того, чтобы как-то выразить свои чувства, мысли. В будущем надеюсь поступить в финансовый институт, так как довольно хорошо знаю математику, и она мне даётся.

Хай, меня зовут Леша, живу в Гатчине, учусь в питере на 1м курсе на специальность:учитель физики и информатики:pardon:
смотрю аниме и большой фанат Warhammer 40000, ну и еще играю в MTG.
Вобщем все=)
Надо же) Количество жителей Гатчины пополняется=) Рада приветствовать!

Не знаю куда можно написать, так что пишу здесь. ;)

Я был рад с вами поиграть и вообще пообщаться, но стать своим на Камигаве и почувствовать этот мир, чтобы влиться в него и стать его частью у меня не получилось, поэтому меня ничего сюда не влечёт, а значит оставаться дольше я не могу. :pardon: Кроме того... :blush2: ... тут такая штучка случилась, которая будет занимать очень много время, я думаю.... :angel:
Всем спасибо за игру. Я побежал. :biggrin:

Не знаю куда можно написать, так что пишу здесь. ;)

Я был рад с вами поиграть и вообще пообщаться, но стать своим на Камигаве и почувствовать этот мир, чтобы влиться в него и стать его частью у меня не получилось, поэтому меня ничего сюда не влечёт, а значит оставаться дольше я не могу. :pardon: Кроме того... :blush2: ... тут такая штучка случилась, которая будет занимать очень много время, я думаю.... :angel:
Всем спасибо за игру. Я побежал. :biggrin:

Жаль (((((((

Мне с тобой очень приятно общаться и играть на форуме.. Ты быстро влился.... И перспективы у тебя хорошие...

Седрик...жаль что ты так думаешь...ты стал частичкой нашего огромного камигавского семейства (я не побоюсь это сказать)...
однако, как бы это ни было...Удачи))))
и удачи тебе в этой "штучке", что бы это ни было))))))))))

Я здесь совсем новенький. Студент. Живу в Ижевске. Нравится в "Kamigava" хотя пока ни черта не понимаю. Хотелось бы со всеми познакомится. Всегда готов пообщаться(ICQ 486582929). Если говорить о себе то я довольно флегматичный тихий человек, обожаю читать фэнтези и играть в РПГ (особенно в фэнтезийные D&D вроде Pool of Radiance, Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Icewind Dale и т.д. и т.п. созданные на основе мира Торил [Forgotten Realms]). Учусь ни хорошо ни плохо, успокаиваю себя тем что это в принципе не главное. Романтик, но бываю занудливым и скучным. В общем не знаю о чем еще можно сказать...

Учусь в школе 8 класс,.рост-170см, вес-61кг, средние телосложение. Люблю играть в футбол и волейбол, есть две родные сестры старшая 19 лет, и младшая 3 года.
Мое настоящие имя Александр, 14 лет моя днюха 6 января. Кстати скоро будет немного, осталось.
Живу я в московской область город Егорьвск.
Ну вроде всё ничего не забыл.

Здраствуйте ребятки. Мне 16 лет, зовут меня Сашей. На данный момент учусь в США, как студент по обмену. А родом я с Украины, из города Мелитополя:drinks:
В свои 16 лет, я написал 4 научные работы. Все по мирам фэнтэзи. Увлечений у меня конкретных нету, так как интересуюсь всем и вся... Пишу музыку ( в основном джаз ). Обожаю волков и все, что с ними связано. Чемпион Запорожской области по Варкрафту.
Я безумно рад вступить в ваше сообщество. Надеюсь в скором времени получить шанс завоевать ваше доверие и уважение.:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: