Анна
Почетный житель
Если бы...Сканера нет. А с рассказами-без проблем.Чего-то да настрачу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА если слегка напрячься и рассказать поподробней? :)Хм... просто Нэля. Мне 19
А ты у Димке спроси, он больше обо мне знает! Или в аську заходи...А если слегка напрячься и рассказать поподробней? :)
Надо же) Количество жителей Гатчины пополняется=) Рада приветствовать!Хай, меня зовут Леша, живу в Гатчине, учусь в питере на 1м курсе на специальность:учитель физики и информатики
смотрю аниме и большой фанат Warhammer 40000, ну и еще играю в MTG.
Вобщем все=)
А зря! Готы не такие уж и плохие люди.В прошлом - гот, в настоящем, слава Богу, уже нет.
Не знаю куда можно написать, так что пишу здесь.
Я был рад с вами поиграть и вообще пообщаться, но стать своим на Камигаве и почувствовать этот мир, чтобы влиться в него и стать его частью у меня не получилось, поэтому меня ничего сюда не влечёт, а значит оставаться дольше я не могу. Кроме того... ... тут такая штучка случилась, которая будет занимать очень много время, я думаю....
Всем спасибо за игру. Я побежал.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения