Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНу чтож здравствуй здавствуй самурай ушастый! Да ладно шучу не обижайся! Ты интересуешся или занимаешся кендо или Иоидо? Урок №1 Японский или самурайский мечь дву ручник называется Катана! А Самурай переводится как служитель! Кендо- основное искуство борьбы на катане где тренируются с синаем тоесть бамбуковым мечём! Иоидо- следущая стадия тренировки! здесь тренируются вполне полноценымми катанами но сомо собой облегчёными(сделыными из диалюминевой стали) и не заточенными! на этой стадии уже вырабатывается скорость изьятия меча из ножен и само собой различные виды ведения боя! В кендо всего 2 базовых стойки и оно учит тока правильности нанесения удара, скорость и реакцию! все астольное входит в иоидо! ну как урок?
Чесно говоря ты напоминаеш мне меня только я совершенсвуюсь не тока в холодном оружии но и в рукапашке советую попробырать позаниматься капуэро места нухно не много но мускулатура развивается очень правильно! как раз после штанги чтобы больше в силу выносливось и гибкость мышц переходило! скока жим лежа делаеш мой не официальный рекорд 105 кг и 10 повторений!Здравствуйте обитатели сей темы :) Я не так давно на сайте.
Расскажу о себе:
Живу в г. Братске, но в дальнейшем думаю переезжать.
Рост не помню, вес 52 кг. Цвет глаз карий, волос тёмный.
Увлекаюсь фэнтази, роливизмом, только начал анимэ увлекаться.
Кстати совсем забыл зовут меня Руслан. Достаточно спокойная, уравновешенная личность. Моя философия досихпор шокирует многих знакомых, хотя при этом остаюсь весьма романтчной личностью. Люблю играть в комп, но по параметра поставить могу не всё, что делает меня ценителем.
Уважаю Лермонтова как писателя. И бесподобную Трист. :)
В домашних условиях качаюсь, отрабатываю свои умения в области холодного оружия.
Обажаю восток и хочу ехать учиться владению холодным оружием и боевыми искусствами. Являюсь хорошим стратегом. И считаю, что в жизни неизменны Свобода и Честь и им надо уделить особое внимание.
Ненавижу гопнюков, зеков и под них косящих, и людей которые считают, что тюрьма может быть романтична.
P.S. Кому что интересно пишите.
Ладно шучу 75 кг и 10 повторений но все равно главное не сила а ум , стратегия и скорость!aggressive:Чесно говоря ты напоминаеш мне меня только я совершенсвуюсь не тока в холодном оружии но и в рукапашке советую попробырать позаниматься капуэро места нухно не много но мускулатура развивается очень правильно! как раз после штанги чтобы больше в силу выносливось и гибкость мышц переходило! скока жим лежа делаеш мой не официальный рекорд 105 кг и 10 повторений!
Ну чтож здравствуй здавствуй самурай ушастый! Да ладно шучу не обижайся! Ты интересуешся или занимаешся кендо или Иоидо? Урок №1 Японский или самурайский мечь дву ручник называется Катана! А Самурай переводится как служитель! Кендо- основное искуство борьбы на катане где тренируются с синаем тоесть бамбуковым мечём! Иоидо- следущая стадия тренировки! здесь тренируются вполне полноценымми катанами но сомо собой облегчёными(сделыными из диалюминевой стали) и не заточенными! на этой стадии уже вырабатывается скорость изьятия меча из ножен и само собой различные виды ведения боя! В кендо всего 2 базовых стойки и оно учит тока правильности нанесения удара, скорость и реакцию! все астольное входит в иоидо! ну как урок?
Аха ну и сдалать меня и Джао сансеями!Спасибо очень полезно... только у меня ушей нет...
Мне бы кендо изучить... а то руки как-то дрожат... Да еще неплохо было бы реальный меч в руках подержать... задолбали эти иллюстрации.
Надо вообще топик на эту тему создать...
Наличиствует желание и стремление к бою на мечах.
Зовут Полиной. Учусь в Школе, в 9-ом классе. Живу в Украине. Обожаю физику математику и ненаыижу украинский язык. Увлекаюсь астрономией и бильярдом. Фэнтези увлекаюсь, можно сказать, с рождения. Так как с самого рождения увлекаюсь астрономией, а это тоже знаете фантастика=))
впринципе мечь можно сделать самому хотябы из строительной арматурины я так уже делал и не раз хотя по началу хрень получаться будет а потом всё в гору пойдет! и заодно после работы кузнечной руки дрожать перестанут!Спасибо очень полезно... только у меня ушей нет...
Мне бы кендо изучить... а то руки как-то дрожат... Да еще неплохо было бы реальный меч в руках подержать... задолбали эти иллюстрации.
Надо вообще топик на эту тему создать...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения