Друг о Друге

Я учусь в Петербурге на втором курсе Смольного института, что в СпбГУ. Обожаю математику физику, химию, литературу, экономику, психологию, и историю. Еще очень аниме люблю. Даже больше, чем фентези. Интересуюсь историей японского меча, ищу товарищей.

Я учусь в Петербурге на втором курсе Смольного института, что в СпбГУ. Обожаю математику физику, химию, литературу, экономику, психологию, и историю. Еще очень аниме люблю. Даже больше, чем фентези. Интересуюсь историей японского меча, ищу товарищей.

Надеюсь, что здесь ты найдешь товарищей и настоящих друзей... вливайся! :smile:

Оооооооооо, человек из Питера. Ура. Нас, петербуржцев, тут немного, так что рад видеть собрата.

Всем привет! Я здесь совсем недавно, будем знакомиться!
Мой ник - Helga - это немеций или скандинавский вариант моего реального имени - Ольга. Мне 23 года, живу и работаю в Москве. Увлекаюсь историей древнего мира и средневековья, ролевыми играми (а именно - серия Gothic), и, конечно, фентези. Немножко работаю в Фотошопе и интересуюсь web-дизайном. Буду рада знакомству с вами!

Мое имя - Федор Кокорев, живу в Самаре, учусь на гуманитарном факультете университета Наяновой - в данный момент начался отсчет второго семестра десятого класса. Мне 16 (вернее, через полтора месяца будет ^_~) Увлекаюсь историей (гуситы - наше и ваше все), аниме (тут список долгий, в данный момент наслаждаюсь Honey & Clover), фентези соответственно, ККИ (MTG и Берсерк в равных пропорциях), ролевыми играми (D&D - мать наша, GURPS - отец), сам мастерю да все создаю свою систему по моему собственному миру. Может, где-нибудь к марту закончу первый нормальный том правил... Ну еще историческое фехтование. Вроде ничего не забыл.
Ах да, волосы - светлые, глаза - серо-голубые.

Ну чтож здравствуй здавствуй самурай ушастый! Да ладно шучу не обижайся! Ты интересуешся или занимаешся кендо или Иоидо? Урок №1 Японский или самурайский мечь дву ручник называется Катана! А Самурай переводится как служитель! Кендо- основное искуство борьбы на катане где тренируются с синаем тоесть бамбуковым мечём! Иоидо- следущая стадия тренировки! здесь тренируются вполне полноценымми катанами но сомо собой облегчёными(сделыными из диалюминевой стали) и не заточенными! на этой стадии уже вырабатывается скорость изьятия меча из ножен и само собой различные виды ведения боя! В кендо всего 2 базовых стойки и оно учит тока правильности нанесения удара, скорость и реакцию! все астольное входит в иоидо! ну как урок?:dirol:

Re: друг о друге

Здравствуйте обитатели сей темы :) Я не так давно на сайте.
Расскажу о себе:
Живу в г. Братске, но в дальнейшем думаю переезжать.
Рост не помню, вес 52 кг. Цвет глаз карий, волос тёмный.
Увлекаюсь фэнтази, роливизмом, только начал анимэ увлекаться.
Кстати совсем забыл зовут меня Руслан. Достаточно спокойная, уравновешенная личность. Моя философия досихпор шокирует многих знакомых, хотя при этом остаюсь весьма романтчной личностью. Люблю играть в комп, но по параметра поставить могу не всё, что делает меня ценителем.
Уважаю Лермонтова как писателя. И бесподобную Трист. :)
В домашних условиях качаюсь, отрабатываю свои умения в области холодного оружия.
Обажаю восток и хочу ехать учиться владению холодным оружием и боевыми искусствами. Являюсь хорошим стратегом. И считаю, что в жизни неизменны Свобода и Честь и им надо уделить особое внимание.

Ненавижу гопнюков, зеков и под них косящих, и людей которые считают, что тюрьма может быть романтична.

P.S. Кому что интересно пишите.
Чесно говоря ты напоминаеш мне меня только я совершенсвуюсь не тока в холодном оружии но и в рукапашке советую попробырать позаниматься капуэро места нухно не много но мускулатура развивается очень правильно! как раз после штанги чтобы больше в силу выносливось и гибкость мышц переходило! скока жим лежа делаеш мой не официальный рекорд 105 кг и 10 повторений!

Re: друг о друге

Чесно говоря ты напоминаеш мне меня только я совершенсвуюсь не тока в холодном оружии но и в рукапашке советую попробырать позаниматься капуэро места нухно не много но мускулатура развивается очень правильно! как раз после штанги чтобы больше в силу выносливось и гибкость мышц переходило! скока жим лежа делаеш мой не официальный рекорд 105 кг и 10 повторений!
Ладно шучу 75 кг и 10 повторений но все равно главное не сила а ум , стратегия и скорость!):aggressive: :biggrin:

Ну чтож здравствуй здавствуй самурай ушастый! Да ладно шучу не обижайся! Ты интересуешся или занимаешся кендо или Иоидо? Урок №1 Японский или самурайский мечь дву ручник называется Катана! А Самурай переводится как служитель! Кендо- основное искуство борьбы на катане где тренируются с синаем тоесть бамбуковым мечём! Иоидо- следущая стадия тренировки! здесь тренируются вполне полноценымми катанами но сомо собой облегчёными(сделыными из диалюминевой стали) и не заточенными! на этой стадии уже вырабатывается скорость изьятия меча из ножен и само собой различные виды ведения боя! В кендо всего 2 базовых стойки и оно учит тока правильности нанесения удара, скорость и реакцию! все астольное входит в иоидо! ну как урок?:dirol:

Спасибо очень полезно... только у меня ушей нет...
Мне бы кендо изучить... а то руки как-то дрожат... Да еще неплохо было бы реальный меч в руках подержать... задолбали эти иллюстрации.
Надо вообще топик на эту тему создать...

Что о себе сказать?
Зовут Игорь, возраст - 21. Рост - 170, волосы седые, глаза серо-карие. Люблю посмеяться, порой злобно. Как над собой, так и над друзьями. Если они не обижаются сильно, конечно.
Слушаю в основном альтернативу, кое-что из репкора и ню-металла. Кажись страдаю синей болезнью...
Работаю.
Наличиствует желание и стремление к бою на мечах.
Люблю читать, сам пробую писать. Увлекаюсь мифологией.
С ТРПГ знаком где-то около полугода.

Вложения

• DSC00401.webp
    DSC00401.webp
    63.2 KБ · Просмотры: 48
Мне бы кендо изучить... а то руки как-то дрожат... Да еще неплохо было бы реальный меч в руках подержать... задолбали эти иллюстрации.
Аха ну и сдалать меня и Джао сансеями!

Наличиствует желание и стремление к бою на мечах.

Коли наличествует - найдешь что-нибудь! Я, конечно, не знаю насчет кендо или иоидо, но объединений людей, занимающихся историческим фехтованием, довольно много и многие из них с удовольствием берут учеников. Я очень быстро нашел свой клуб.
Только чисто на мечах учиться теперь бессмысленно (разве что по фану - мне уж очень нравится, хотя огребаю по полной :)) - направление меч-меч сейчас на турнирах не популярно и скоро эту дисциплину вообще собираются исключать. В-основном состязания проходят по щит-меч или баклер-меч, иногда на двуручниках, но это уже особый вид извращения.

Зовут Полиной. Учусь в Школе, в 9-ом классе. Живу в Украине. Обожаю физику математику и ненаыижу украинский язык. Увлекаюсь астрономией и бильярдом. Фэнтези увлекаюсь, можно сказать, с рождения. Так как с самого рождения увлекаюсь астрономией, а это тоже знаете фантастика=))

Меня Анастасия зовут...ну ладно...Настя...
Я школьница...Живу в Санкт-Петербурге...
Увлеваюсь музыкой и рисованием (хотя терпеть не могу это слово...очень какое-то приземлённое)...Да и в общем искусством...
В жизни ещё не определилась, у меня происходит формирование личности на данный период... и в последнее время мне кажется,что это формирование не закончится никогда...:pardon:
Очень влюбчивая, эмоциональная...Бываю стервозной и эгоистичной...
Но совершенно несамовлюблённая(только в нужном колличестве)...
Жить люблю, люблю людей...Обажаю быстрое течение жизни,которое нектороым мешает и угнетает...меня же наоборот подталкивает к новым свершениям, стремлениям,надеждам и мечтам...
Вот...мечать люблю...А как же без этого!?
Люди мечтайте...это так важно не терять мечту!!!! вот так примерно...:blush2:

Зовут Полиной. Учусь в Школе, в 9-ом классе. Живу в Украине. Обожаю физику математику и ненаыижу украинский язык. Увлекаюсь астрономией и бильярдом. Фэнтези увлекаюсь, можно сказать, с рождения. Так как с самого рождения увлекаюсь астрономией, а это тоже знаете фантастика=))

Бильярд - это очень хорошо. Я тоже люблю бильярд. Люблю также карты (просто безумно, кто видел, знает=) любых видов. Люблю шахматы и нарды. Вообще люблю все, что занимает руки - вязание, фехтование, оригами, карты, фокусы, фотографию, стихи - и больше ничего ( а вы что подумали? =). Питерские (вас тут много, однако=), если кто-то может сказать, что что-то из этого разделяет - я буду рад, так как даже в этом городе чувствую себя довольно одиноко. Ау!

впринципе мечь можно сделать самому хотябы из строительной арматурины я так уже делал и не раз хотя по началу хрень получаться будет а потом всё в гору пойдет! и заодно после работы кузнечной руки дрожать перестанут!

Фэнтези увлекаюсь, можно сказать, с рождения. Так как с самого рождения увлекаюсь астрономией, а это тоже знаете фантастика=))[/QUOTE]

Это потрясающе...астрономия - это прекрасно...такое необычное увлечение...Потом расскажешь что-нибудь!?:angel:

Зовут Артём (или Артемий? Для повседневной жизни слишком круто, но при официальных обращениях мне так больше нравится:))
16 лет, учусь в школе... Куда ж без неё блин. Планирую поступать в лётный колледж, интересуюсь физикой(но не задачами на магнитную индукцию, а общими принципами:-)) и астрономией--откуда взялась тяга к тому, что над головой, я объяснить не могу, знаю только, что это было всегда :pardon: В школе за неимением астрономии специализируюсь по информатике и языкам (постоянно участвую в олимпиадах по русскому, попробую потом и английский).
Рост средний, худоватый, занимаюсь плаванием и планирую перейти на стрельбу.
Увлекаюсь фетнези и фантастикой во всех проявлениях: кино, игры, книги.. Книги читаю быстро и много (рекорд--"Властелин Колец" добил за неделю:)), а еще испытываю маниакальную страсть смотреть экранизации после прочтения книг-источников и мысленно, "про запас" составлять полную рецензию... При случае пишу рецензии в Интернете:)
Если точнее, из фантастики люблю что-нибудь в стиле Шеффилда, Васильева, Зорича... А вот в отношении фентези стал любителем класического "Dungeons`n`Dragons", хотя и остальные нравятся. Почитывал Энтони Пирса, Толкина, Диксона. Вообще очень люблю читать!
Не стремлюсь руководить, но и сам не терплю попыток управления собой. Очень хорошо себя контролирую, меня трудно вывести из состояния равновесия. Не обманываю, предпочитаю активно пользоваться "игрой в загадки", чем часто довожу недружелюбно настроенных людей до нервного срыва :biggrin: .
Хороший психолог, всегда с удовольствием помогаю советом в любой ситуации из-за своей логичности--лишь бы попросили. Сам инициативу проявляю неохотно, предпочитаю дождаться вопроса и вывалить килобайты информации залпом :pardon: