Друг о Друге

Re: друг о друге

Да Ольчик! это он ща такой, и более наш Сережа.... он не на долго тут опять скоро на учебу поеди в Москву... ОН очень сильно соскучился по нам... *так что то я опять сюда лезу лан молчу, да и то что обещан не выполняю все ухожу... :-*

Просто цвет чёлки немного шокировал. Хотя он сам говорил, что любит менять внешний вид) Что ж, он его почти координально изменил. Если бы не знала, что это он, то не признала бы))

Здравствуйте обитатели сей темы :) Я не так давно на сайте.
Расскажу о себе:
Живу в г. Братске, но в дальнейшем думаю переезжать.
Рост не помню, вес 52 кг. Цвет глаз карий, волос тёмный.
Увлекаюсь фэнтази, роливизмом, только начал анимэ увлекаться.
Кстати совсем забыл зовут меня Руслан. Достаточно спокойная, уравновешенная личность. Моя философия досихпор шокирует многих знакомых, хотя при этом остаюсь весьма романтчной личностью. Люблю играть в комп, но по параметра поставить могу не всё, что делает меня ценителем.
Уважаю Лермонтова как писателя. И бесподобную Трист. :)
В домашних условиях качаюсь, отрабатываю свои умения в области холодного оружия.
Обажаю восток и хочу ехать учиться владению холодным оружием и боевыми искусствами. Являюсь хорошим стратегом. И считаю, что в жизни неизменны Свобода и Честь и им надо уделить особое внимание.

Ненавижу гопнюков, зеков и под них косящих, и людей которые считают, что тюрьма может быть романтична.

P.S. Кому что интересно пишите.

Меня зовут Нина, живу в московской области, город Видное. Мне 20 лет. Вирт друзья меня называют Леди (надо у них спросить, почему именно Леди), но хотелось чего-то посолиднее и стала я Черная Леди...
Я сейчас учусь в МИФИ на 4 курсе на программистку. До этого защитила диплом по специальности "Дизайнер"... Люблю фантастику с религиозным уклоном. Ролевыми играми стала интересоваться только, когда попала сюда по приглашению Атари. Пишу стихи и рассказы с 14 лет, из музыки люблю рок, готику, классику. Любимые группы А-НА, Nightwish, Duran. Иногда занимаюсь переводом англоязычных песен на русский. Интересуюсь религией, мифологией, оккультизмом, магией, эзотерикой.

Последнее редактирование:

Меня зовут Артур мне 17 лет я живу в Эстонии. Увлекаюсь музыкой хожу музыкальную школу уже 7 лет играю на пианино и гитаре но больше нравится на гитаре (очень помогает пользоваться кампом. Я один раз спросил у своего учителя
- А вы умеете писать на компьютере
а он мне ответил
- Я умею играть на пианино, гармошке и на гитаре а не точто на кампе писать.
После этого я начал замечать как я всё быстрее начал писать) ещё я увлекаюсь футболам. Уже 2 года пишу стихи и песни. Музыку трудно придумать но иногда сымпровизирую.
Мой ник Zezima простой я его везде использую.
Вот мая фотою.

Вложения

• 1ad19103668.webp
    1ad19103668.webp
    38.6 KБ · Просмотры: 40

Вообще я все-все пишу (начал пару недель назад) в своем дневнике на одном из фэнтези форумов, где я живу. А начал так недавно, потому что улетел учится в Китай, город Цзямусы. Множество вопросов было: "Чему?", я сначала был в шоке и пытался отшучиваться, что буду учится французском (который я знаю, кстати, так же хорошо, как и испанский, то есть не знаю вообще, кроме "Пердон", простите за мой акцент) :) но потом понял, что это гиблое дело и отвечал, что на переводчика китайского. Кстати, мое имя Игорь и родом я из Якутска (Россия, Якутия), а сейчас проживаю в Цзямусы, что в 5 часах езды на автобусе от Харбина. Я обожаю фэнтези форумы с ролевым отыгрышем, активно сижу на двух, в древности своей создал такой же форум, который прожил полтора года и помер, был я на Валаре и сейчас туда изредка забегаю.

Про персонажа. Мысля такая пошла у меня давно уже. Имеется в виду, чтобы отгрыть маленького мальчика, а то я все время играл волшебников полуэльфов, которым где-то 30 лет. Аватару нагло спер у британского певца Джозефа МакМаннерса, а так анкету накатал целиком усилием моего ежиного мозга. Ежиного, потому что по объему мозга мы почти равны, хотя отдельные наиболее мелкие особо, все-таки глупее меня. :) Ему почти 13 лет, днюха у нас с ним в один день, чтобы не смущать народ окончательно. :) 1 ноября, а это очень и очень скоро. Похожего персонажа я уже сделал на форуме Фантуа и получилось очень даже неплохо, теперь думаю, как получится здесь. :)

Сэдрик, да ты не так прост, как я думал)) Интересная личность..А то я думаю, что то больно умён для 12 летнего мальчика. И пишет без ошибок) Добро пожаловать в царство Камигава. Таким людям как ты здесь несомненно захочеться остаться на долго. Распологайся.. Мы всегда рады творческим и интересным людям.

Это типа акцент или что... :)
Я настолько творческая личность, что все, к чему я притрагиваюсь, начинает медленно умирать, печально, но факт. :) А без ошибок я пишу только в редких случаях... я ж не могу в Ворде все проверить, он по русски вообще не понимает, вот и приходится напрягать память и свою вечную тройку по русскому.
Вах, меня приняли за девочку, придется что-то делать с аватарой, даже мужское имя не помогает. :) Или просто очепятка...

важно обомне!

Такс сразу приношу свои извинения за свои будущие посты с большим количеством ошибок и отсутствием знаков препинания.
Свои сабжи на форуме не буду редактировать в ворде или ещё где-нибудь, где можно исправить все ошибки.
Объясняю почему:
Я сейчас переучиваюсь Русскому языку и для того чтобы действительно переучиться ему не стану ничего редактировать во всяких вордах! Просто не пользуясь его исправлениями, я действительно начинаю исправлять свой Русский.
Если хотите помочь то не банти а указывайте на мои ошибки, напоминайте правила но не банти не поступайте также как поступили администрация в школе.
А поступили они вот как, при поступлении в школу я попал в усиленный класс из-за того, что я пришел в школу, уже умея читать, писать, считать и всё такое, Проучившись два года в том классе при переходи в третий класс меня обрадовали тем, что я оказался в классе для отстающих только потому, что у меня был корявый подчерк (надо сказать что он и сейчас не очень). Получается так учительница незахотела заняться моим подчерком. Поэтому у меня теперь такая вот грамотность что на меня банально забили и протащили 9 классов только потому, что никуда меня не выгнать им было.
П. С. Ну господа хорошие модераторы и администраторы теперь решайте если хотите банить, то банти сразу по IP а то возьму и выскажу всё что я думаю под другим ником если меня забаните.
П.П.С. Это сообщение отредактировано в ворде редактированные сообщения буду, но только те, что я сочту нужным редактировать.

Подтвеждаю, что за время нашего знакомства Ваня (зовут его так)) стал писать намного грамотнее. И с мозгами у него всё в порядке.
ЗЫ: если не будешь пользоватся вордом-проверяй и перепроверяй сабжи, ок?

это комментарий.

Меня зовут Настя. Пришла на этот форум по совету сестры - Triste. Живу с ней в одном городе - Гатчине. Увлекаюсь волейболом, музыкой, танцами и много чем ещё=). Учусь в школе. В свободное время люблю сидеть за компьютером, осваивая новые программы.

Это можно назвать стандартной анкетой))
Имя моё Ольга,возраст 17лет,живу в МО,г.Рамеское,учусь в МГОПУ им.Шолохова на дизайнера.Увлекаюсь,естественно фэнтези,люблю рисовать,обажаю готику,хотя сама готом не являюсь.Пишу фэнтезийные рассказы,больше похожие на романы))(куда без этого,душа моя романтична),слушаю музыку...хм,скажем так неформальную))
Если есть какие вопросы - спрашивайте,обязательно отвечу)

Вопрос есть. :)
А где твои рассказы можно прочитать? Ты их где-нибудь в интернете выкладываешь?
ЗЫ. На Камигаве в Фэнтвисе есть специальный подфорум для рассказов, если что. :)

Я Аня,мне 14 лет.Живу в Украине,городе Донецке.Я в 9-м классе,где я всех взаимно ненавижу.Меня считают чокнутой,из-за того,что один раз я втихоря перевязывала руки-не так давно у меня появились глубокие раны в виде крестов(на запястьях и ногах,я верующая и боюсь кому-то сказать,хотя не знаю,что это).Они не заживают и иногда кровоточат,вот и решила сменить бинт,а один дыбил-одноклассник увидел и рассказал всем,якобы я вены режу.И пошло поехало...Я вообще очень преданная личность,обожаю веселиться,я довольно безбашанная девчёнка,могу вмазать как следует и всегда прячу чувства глубоко.Очень люблю природу и вообще всё живое.Прощаю всё,кроме предательства.Пишу книги,слушаю рок,рисую в стиле Аниме.У меня каштановые волосы чуть ниже лопаток,зелёные глаза.Рост 173 см,вес 58 кг.Вполне симпотичная.

Я Аня,мне 14 лет.Живу в Украине,городе Донецке.Я в 9-м классе,где я всех взаимно ненавижу.Меня считают чокнутой,из-за того,что один раз я втихоря перевязывала руки-не так давно у меня появились глубокие раны в виде крестов(на запястьях и ногах,я верующая и боюсь кому-то сказать,хотя не знаю,что это).Они не заживают и иногда кровоточат,вот и решила сменить бинт,а один дыбил-одноклассник увидел и рассказал всем,якобы я вены режу.И пошло поехало...Я вообще очень преданная личность,обожаю веселиться,я довольно безбашанная девчёнка,могу вмазать как следует и всегда прячу чувства глубоко.Очень люблю природу и вообще всё живое.Прощаю всё,кроме предательства.Пишу книги,слушаю рок,рисую в стиле Аниме.У меня каштановые волосы чуть ниже лопаток,зелёные глаза.Рост 173 см,вес 58 кг.Вполне симпотичная.
Мы все хотели бы увидеть твои творения... ;)
В Фэнтвисе можно выложить свою прозу и т.д.
В Йаме или в нашей Галереи можно создать свой альбом для Арт работ.