Triste
Закон противоположностей
Re: друг о друге
Серёжа, это ты сейчас такой?)
Серёжа, это ты сейчас такой?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСерёжа, это ты сейчас такой?)
Про возраст ладно, у леди его спрашивать не положенно.Меня зовут Нина, живу в московской области, город Видное (про возраст промолчу).
Мы все хотели бы увидеть твои творения...Я Аня,мне 14 лет.Живу в Украине,городе Донецке.Я в 9-м классе,где я всех взаимно ненавижу.Меня считают чокнутой,из-за того,что один раз я втихоря перевязывала руки-не так давно у меня появились глубокие раны в виде крестов(на запястьях и ногах,я верующая и боюсь кому-то сказать,хотя не знаю,что это).Они не заживают и иногда кровоточат,вот и решила сменить бинт,а один дыбил-одноклассник увидел и рассказал всем,якобы я вены режу.И пошло поехало...Я вообще очень преданная личность,обожаю веселиться,я довольно безбашанная девчёнка,могу вмазать как следует и всегда прячу чувства глубоко.Очень люблю природу и вообще всё живое.Прощаю всё,кроме предательства.Пишу книги,слушаю рок,рисую в стиле Аниме.У меня каштановые волосы чуть ниже лопаток,зелёные глаза.Рост 173 см,вес 58 кг.Вполне симпотичная.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения