ДРОН
Почетный житель
Re: друг о друге
Прикольно.Thor а сколько лет есле не секрет?
Прикольно.Thor а сколько лет есле не секрет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильВсем привет! Сегодня первый день на форуме =)
Попал сюда чисто случайно (на форуме сноубалла дали ссылку на Дневник Тани Менн по Готике3), прочел то, зачем пришел, решил поглядеть поглубже чем тут народ занимается. =)
Ну в общем мне понравилось, надеюсь останусь тут надолго. =)
Так-с теперь о себе...
Ну в общем живу в Москве, зовут меня Матвей, 16 лет.
Закончил музыкальную школу по классу аккордеон-фортепьяно, играю на гитаре (самоучка), но музыканта из меня не вышло... В том году закончил школу, поступил в МГИУ (Московский Государственный Индустриальный Университет) на специалиста по защите информации. Уважаю разные стили музыки, кроме попсы всякой. Любимые группы In Extremo и Misfits.
Очень люблю играть в игры на компе, самая любимая - Готика (обе части), последняя которая проперла The Guild 2. Уважаю фентези, в различных его проявлениях. Ну вот в общем-то и все.
Приветствуем! Осваивайся. Надеемся тебе здесь понравитсяВсем привет! Сегодня первый день на форуме =)
Попал сюда чисто случайно (на форуме сноубалла дали ссылку на Дневник Тани Менн по Готике3), прочел то, зачем пришел, решил поглядеть поглубже чем тут народ занимается. =)
Так-с теперь о себе...
Закончил музыкальную школу по классу аккордеон-фортепьяно, играю на гитаре (самоучка), но музыканта из меня не вышло... В том году закончил школу, поступил в МГИУ (Московский Государственный Индустриальный Университет) на специалиста по защите информации. Уважаю разные стили музыки, кроме попсы всякой. Любимые группы In Extremo и Misfits.
Очень люблю играть в игры на компе, самая любимая - Готика (обе части), последняя которая проперла The Guild 2. Уважаю фентези, в различных его проявлениях. Ну вот в общем-то и все.
Всем привет! Сегодня первый день на форуме =)
Так-с теперь о себе...
Приветствую всех,мой ник читается,как Делакруа.
Сюда пришёл по одной простой причиние - похоже здесь обитают ролевики,именно это меня привлекло.У меня среднее музыкальное образование по классу скрипки,увлекаюсь аниме,самыми разнообразными направлениями музыки.Время от времени пишу стихи и рассказы.Среди хобби - скалолазанье,карате,фехтование(кендо),стрельба...перечислять долго.
Я прочитал ево рассказ здесь https://darkdale.org/index.php?threads/905Delacroux
О!!! Друг! Ролевики тут обитают))))
Ты откуда будешь?
*если типа нуминора - я повешаюсь* ^__^
Приветствую. С ролевиками ты не ошибся.Приветствую всех,мой ник читается,как Делакруа.
Сюда пришёл по одной простой причиние - похоже здесь обитают ролевики,именно это меня привлекло.У меня среднее музыкальное образование по классу скрипки,увлекаюсь аниме,самыми разнообразными направлениями музыки.Время от времени пишу стихи и рассказы.Среди хобби - скалолазанье,карате,фехтование(кендо),стрельба...перечислять долго.
ХМ.... ВОСЬМИГРАННЫЙ ПЕНТАКЛЬ! ДЖАО НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО БОЛЬШЕ ПЛИЗ!А вот я..
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения