Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Поразмыслив и еще раз вдумавшись в смысл слов подходит к Анклу с резко именившимся лицом!)Uncle написал(а):*посмотрел на табличку и прочел чуть внятнее на восточном оркском*
Осгельнак Гарум шабал арархирз маарузгат поранизог. Гортисопад отпранулиз ...
- Друзья, это просьба о чем-то, похоже, что шаманы орков просят милости у некоего Осгельнака. Дефендер, ты сможешь перевести весь текст?
Мы были на гране войны с орками ещё до тебя,так что не строй нам преградR@VEN написал(а):(Поразмыслив и еще раз вдумавшись в смысл слов подходит к Анклу с резко именившимся лицом!)
Анкл забудь пожалуйста забуть про эту надпись и эти слова!
Это моя война не ваша и эту проблему решу я сам!
Я знаю что это не я и орков я на себя не беру! Но если мои опасения насчет Осгельнака потвердятся то мне придется уйти на время лет этак на 700!Uncle написал(а):-- Ворон. Не стоит тебе брать все на себя. Ты не бог и не полубог, чтобы вступать в схватку с тремя племенами орков во главе с опытными шаманами. "Осгельнак" - это не твое имя. Я узнал. Поверь, твои дела с орками никак не касаются их желания захватить Гамерун для этого не пойми кого - Осгельнака.
*Сделал широкий жест, взяв Ворона за плечо и чуть тряхнув как друга*
Неа я думаю сначала поймаем пару настоящих тёмных эльфов,А ШАМАНА ПОТОМ.ТактикаUncle написал(а):-- Деф, очень жду твоей расшифровки таблички. Но чувствую, что без допроса шамана не обойдется. Так что всем, всем, всем!!!
ГОТОВИМСЯ!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЙДЕМ В НАСТУПЛЕНИЕ НА ОРЧИЙ ПОСЕЛОК!!!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения