*В бар неспеша вошёл Джинн. Заметив, что борьба с болезнью идёт полным ходом, Джинн встал подальше от болезни и начал говорить очень громко, что бы его услышали все, даже самые пьяные*
- Жители КАМИГАВЫ и в особенности НОРГОНДА. Призываю вас к содействию. Мы все пытаемся победить болезнь... но в одиночку нам этого не удастся. Эта болезнь, я полагаю, пожирает не только всё живое, оно поглощает наши самые важные вещи в жизни - ДРУЖБУ, ВЗАИМОВЫРУЧКУ,
ЛЮБОВЬ.
-Многие, кто столкнулся с болезнью, решил либо проигнорировать её, либо делают настолько слабые попытки уничтожить болезнь, что последняя лишь собирает силы...
*Джинн вздохнул и продолжил*
- У меня есть пару идей...
Во - первых, всех, кто хочет бороться с болезнью и спасти Лес и Царство от гибели, я прошу отозваться. Нам потребуется две группы.
В первую группу будут входить те из вас, кто хочет бороться с болезнью напрямую. В группе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны находится маги, использующие РАЗНЫЕ школы магии.
Механизм прост. Нужно заставить болезнь поменять сопротивляемость от одной стихии, например, на сопротивляемость к свету или алкоголю, тогда она вновь станет восприимчива к первоначальной стихии. Для этого и нужны маги, владеющие РАЗНЫМИ стихиями...Но это лишь начало...
*Дух обвёл взглядом окружающих, пытаясь найти заинтересованные лица*
- Вторая группа - это жители леса, потому что именно они в это трудное время могут найти Хранителя леса - Анколорна. Вы заметили, что без него сила Леса стала таять на глазах? А потому, если Вы хотите и дальше жить в процветающем Лесу Норгонд, то нам ПРИДЁТСЯ найти и поставить Хранителя на ноги... Ведь помимо света, болезнь также не знает Магию Космоса. Эти две стихии могут побороть заразу, поразившую наш лес. А так как болезнь может стать невосприимчива к одной из стихий, то нам нужно две неизвестных болезни стихии.
*С этими словами Джинн достал из глубин своего одеяния свиток... В руках духа появился разряд шаровой молнии. Что есть сил Джинн бросил сгусток в тварь...*
-Это был единственный свиток...Я могу создать свитки любой магии как Волхв Леса, но мне нужны Тома с описанием заклинаний. Том магии света есть в Гунарде, а вот где находится Том магии Космоса знает лишь Анколорн.
Я жду желающих помочь мне... но жду недолго... в противном случае я буду действовать сам...