†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Деф сидел за дальним столиком, погруженным во тьму и наблюдал за происходящим в таверне. Эль не лез в горло, как в общем и еда. Слишком многое изменялось в лесу, сначала эти записки, от которых у всех волосы дыбом встают, потом еще пропажа карты нападения... Деф внимательно, почти маниакально следил за каждым шевелением в таверне, катая огненный и ледянной шарики в руке. Вдруг, в окне мелькныла чья-то, тень и деф тут же растворился в воздухе, переносямь за пределы бара. Всех посетителей обдало волной ледянного воздуха.
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз стало скучно, она решила походить около таверны. "Мож кого увижу..." Спрыгнув с окна, она прошла мимо ручья и пошла по тропинке.
Джошо
Записки?* Джошо заговорчески прищурил глазки и обвёл взглядом всех посетителей*
А вот... ик... мы и тут...
Надо выпить еще литров 200 эля... ик................... День очень... ик... хорош-ш-ш-ши..ик...й
Uncle
--За нас, Демон-Ангел, с тобой элю не жалко!
*Вбил кран в новый 100 литровый боченок напитка и стал щедро разливать по кружкам всех желающих поздравить*
*Вбил кран в новый 100 литровый боченок напитка и стал щедро разливать по кружкам всех желающих поздравить*
Ни че....ик.... можно и больше выпи...ик...ть... ик... всетеки день админа... а мы... ик... с вами Uncle работаем в одной... ик... должности
Uncle
--И тебя нозову, ... ик ..., админом... Только мы с тобой ... ик ... имеем различие большое... Ты в одном типе систем, я в другом... ик ик ...
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
-Я вас конечно поздравляю, на эля мне хватит. - улыбнувшись сказала Сильфирена.
Да... ик... для девушке... ик... ничего не жалко... ВАМ сколько налить... ик...? *протягивая бутылку с элем*
Для девушке не жалко не сколько эля....... ик-к-к-к-к-к *Протягивая бутылку эля*
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
-Я имела ввиду что больше мне эля не надо. Опять плохо выразилась.... - рассмеялась девушка.
За время пребывания в таверне Сильфирена «написала» две страницы в своем путевом дневнике. « И в правду милое местечко, надо бы завести здесь друзей, что бы было куда возвращаться» - подумала она закрывая и убирая книгу обратно в сумку.
За время пребывания в таверне Сильфирена «написала» две страницы в своем путевом дневнике. « И в правду милое местечко, надо бы завести здесь друзей, что бы было куда возвращаться» - подумала она закрывая и убирая книгу обратно в сумку.
Мдя, Эль это хорошо, только в правельных дозах, мне пожалуйста капельницу из эля...
Здравствуй мой драгоценный друг... Вот тебе от нас литр в подарок в честь праздника
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария, которая была сегодня явно не в духе и трезвая как орк, прохрипела: Э! А как от сюда выйти?.......
Джошо
Все показали пальцами ей на одно место... на выход(а вы что подумали?)
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария пьяно зактила глаза и попробовала встать, но ноги уже не слушились и она рухнула прямо на благосмотрительно подставленную барменом скамью. Праздник удался на славу!
Ну что... ик... кому еще... ик... налить эля? *Встал массивный Демон сбив пустые бутылки из под эля*
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Хрпссссс(услышал он в ответ)
За такое хрпс в армии морду бьют... ик... *Крикнул во весь бар* Че надо *агресивно*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения