Микуро.
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кумыс напиток на любителя
*попробывал*
А что ? Кисленько.
*попробывал*
А что ? Кисленько.
Девушки /смотрит на Тинарию и Миру/ Вы не против если я вас обниму своими мусскулистыми руками
/взглядом пробежав на Дефа крикнул ему/
-Деф ты не против если я выпью еще бочечки 3 эля с добавкай из Кумыса? Класная штука!
/взглянув на девушек/ ну так что? Вы не против? Я теперь полностью свободин!
-Деф ты не против если я выпью еще бочечки 3 эля с добавкай из Кумыса? Класная штука!
Ryoko
*легкий ветер пронесся по верхушкам деревьев. Кажется совершенно незаметно образовалась сияющая белым фигура. Темные волосы легким шлейфом развиваются на остаточных потоках ветра и тихонько ложаться на оголенные плечи. Свет погас и сие чахоточно бледнеющее великолепие оказалась никто иная как Рёко, грязная, уставшая, но порядочно загоревшая. Белоснежные крылья сложены так, чтобы лучи солнца не напекали голову, Рем сидит на заплечном мешке*
Гой еси, молодцы!... и дамы соответственно. *легко поклонилась и буквально доползла до места, рухнула, уткнула нос в подранную коленку и вздохнула*
Гой еси, молодцы!... и дамы соответственно. *легко поклонилась и буквально доползла до места, рухнула, уткнула нос в подранную коленку и вздохнула*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Dems_dd
ай-ай-ай!!!!
Накушался и уже обниматься!!!
Ты смотри не раздави там их, своими мускулистыми руками))))
Кстати, Тинария, что ты сегодня вечером делаешь?
ай-ай-ай!!!!
Накушался и уже обниматься!!!
Ты смотри не раздави там их, своими мускулистыми руками))))
Кстати, Тинария, что ты сегодня вечером делаешь?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
У меня к тебе один вопрос:сколько ты выпил????Dems_dd написал(а):Девушки /смотрит на Тинарию и Миру/ Вы не против если я вас обниму своими мусскулистыми руками
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Много. и еще добавить хочет))))
Но ему можно сегодня. - Деф встал, отряхнулся и торжественно произнес, указывая на Демона. - ПОПРИВЕТСТВУЕМ СОЗИДАТЕЛЯ ЛЕСА НОРГОНД!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА! - поднимает бокал эля. демону подносят бочонок эля с кумысом, как тот и посил.
Но ему можно сегодня. - Деф встал, отряхнулся и торжественно произнес, указывая на Демона. - ПОПРИВЕТСТВУЕМ СОЗИДАТЕЛЯ ЛЕСА НОРГОНД!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА! - поднимает бокал эля. демону подносят бочонок эля с кумысом, как тот и посил.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Он чё тоже к вашему клану присоединился???:ai:†Defender† написал(а):Много. и еще добавить хочет))))
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Да. он созидатель))))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз зашла в таверну.
-Да, весело тут у вас...Я б за тя Демон-Ангел выпила бы, да вот тока недавно проглотила целый бокал вина...))Ну нет, бокал та цел и невредим, - Вайз подошла к стойке.
-Вы не предложите мне чего-нибудь освежающего, а то голова кругом идёт...
-Да, весело тут у вас...Я б за тя Демон-Ангел выпила бы, да вот тока недавно проглотила целый бокал вина...))Ну нет, бокал та цел и невредим, - Вайз подошла к стойке.
-Вы не предложите мне чего-нибудь освежающего, а то голова кругом идёт...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
кУмыс???))))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- А давайте ваш кумыс...пила я его помнится в детстве, да тогда мне было-то всего лет 15, сейчас уже и не помню...- Вайз протянула Дефу стрелу с кровью на конце...
- Стрелу я нашла около водопада, - она прошептала Дефу, её лицо было задумчиво, - лес Анкла ведь охраняется стаей волков..
- Стрелу я нашла около водопада, - она прошептала Дефу, её лицо было задумчиво, - лес Анкла ведь охраняется стаей волков..
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Деф осмотрел стрелу. - стрела не эльфийская... - лизнул кровь - а вот кровь темного эльфа...
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Там я никого не видела, кроме этой стрелы...Я собиралась выпить чего-нибудь и ещё раз пройти осмотреть лес...Как думаешь, кто это мог быть?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Незнаю... вообще... может Анкл прояснит ситуацию... Я незнаю чья это стрела, но темных кто-то притесняет...
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
-Не ну так ты мне дашь чего-нибудь выпить?..освежающего?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Освежающего?
Можно. Напиток называется Силаирон. Придумал только что))) - протягивает бокал)))
Можно. Напиток называется Силаирон. Придумал только что))) - протягивает бокал)))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Да, на вкус вроде ничего...)) Спасибочки...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
всегда пожалуйста)))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Ты со мной не сходишь в лес или ты занят?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Схожу, чуть погодя. сейчас празднуем!)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения