Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Эльфийка поморщилась*
-Спасибо Анкл, мы все дрались отчаянно, ибо было за что...
К сожалению я не довела эту битву до конца, а жаль..*вздохнув, она опустила глаза в пол*
-Спасибо Анкл, мы все дрались отчаянно, ибо было за что...
К сожалению я не довела эту битву до конца, а жаль..*вздохнув, она опустила глаза в пол*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авариэль молча подняла голову и наболюдала за Хранителем*
-Возможно...Как говорится, одно зернышко склоняет чашу весов, один человек может стать залогом победы и поражения...Но это не ко мне...
*Вобрав силу с кулона, подошла к Анклу и зажала его ладони в своих.*
-Думаю, ты можешь расценивать это, как знак моей признательности за помощь Алексу.
*Когда она убрала свои руки, ладони Хранителя были полностью здоровы*
-Возможно...Как говорится, одно зернышко склоняет чашу весов, один человек может стать залогом победы и поражения...Но это не ко мне...
*Вобрав силу с кулона, подошла к Анклу и зажала его ладони в своих.*
-Думаю, ты можешь расценивать это, как знак моей признательности за помощь Алексу.
*Когда она убрала свои руки, ладони Хранителя были полностью здоровы*
Uncle
*Недоуменно разматал бинты и смотрел на свои ладони
--Ты воплощение доброты, сестра моя. Я отплачу тебе добротой в равной мере.
*Низко поклонился Авариэль, выпрямился
--Посиди, твоя спина нуждается в покое и заботе...
*Подошел к стойке и достал из-под стойки теплое одеяло песочного цвета с обшитыми эльфийскими узорами краями из шерсти одного из животных пустыни. Накинул его на спину Авариэль и усадил на стул
--Это одеяло согреет твою спину и снимет боль. Оно согреет тебя холодными зимними вечерами и ночами. Это мой подарок тебе.

--Ты воплощение доброты, сестра моя. Я отплачу тебе добротой в равной мере.
*Низко поклонился Авариэль, выпрямился

--Посиди, твоя спина нуждается в покое и заботе...
*Подошел к стойке и достал из-под стойки теплое одеяло песочного цвета с обшитыми эльфийскими узорами краями из шерсти одного из животных пустыни. Накинул его на спину Авариэль и усадил на стул

--Это одеяло согреет твою спину и снимет боль. Оно согреет тебя холодными зимними вечерами и ночами. Это мой подарок тебе.
Последнее редактирование:
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авариэль улыбнулась. Такая забота была ей в новинку, но она ничего ни сказала, лишь сильнее выпрямилась, когда одеяло каснулось спины. Аккуратно расправив платье, посмотрела на собравшихся.*
-Спасибо Анкл...Оно действительно очень теплое...
Я тут кажется пришла к самому интересному. Итак, что у нас опять намечается?
*Она хитро посмотрела на Хранителя*
-Спасибо Анкл...Оно действительно очень теплое...
Я тут кажется пришла к самому интересному. Итак, что у нас опять намечается?
*Она хитро посмотрела на Хранителя*
Uncle
--Чтож... Дэф разведал, что в пролеске между Гамеруном и Йамом {Модератор: смотрим Карту} обустроили свой лагерь племя лизардов, ящеро подобных. Хотим сходить на разведку и выяснить их планы, но пока не прийдет в себя Алекс, да ты не поправишься, я экспедицию туда не поведу.
*Эльф оглядел собравшихся взглядом
--Думаю, что сначала надо бы местность разведать.. Работа для гильдии Рэйнджеров.
*Эльф оглядел собравшихся взглядом

--Думаю, что сначала надо бы местность разведать.. Работа для гильдии Рэйнджеров.
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Dzirt
Глава Рейнджеров
- Реакции
- 0
*Дзирт посмотрел на Авриэль и Анкла*
-Грядет новая битва и что-то мне говорит что она будет посерьезнее битвы за спасение Алекса...
-Грядет новая битва и что-то мне говорит что она будет посерьезнее битвы за спасение Алекса...
Uncle
--И мне так кажется...
*Анкл допил эля и позвал бармена принести еще
--Алекс... Эх, поскорее бы он пришел в себя.. Пойду, проведаю его...
*Эльф встал, залпом выпил принесенную барменом кружку эля и, закутавшись в накидку стихий, вышел из Бара... На улице облик эльфа растворился и лись серый туман заструился в сторону госпиталя*
*Анкл допил эля и позвал бармена принести еще

--Алекс... Эх, поскорее бы он пришел в себя.. Пойду, проведаю его...
*Эльф встал, залпом выпил принесенную барменом кружку эля и, закутавшись в накидку стихий, вышел из Бара... На улице облик эльфа растворился и лись серый туман заструился в сторону госпиталя*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Вошёл и все увидели на бедре воина света гигантскую рану*-Анкл элю*простонал и плюхнулся на стул*-Их много...очень много...их копья отравлены...они напоминают ящерицу,но больше и умнее.*кашлянул*-У них много патрульных отрядов.На один из них я и наткнулся
Dzirt
Глава Рейнджеров
- Реакции
- 0
*Дзирт посмотрел на Дэвида и его рану*
-Да дружище, тебе бы к лекарю. Надо мне будет поразведывать что и как.
-Да дружище, тебе бы к лекарю. Надо мне будет поразведывать что и как.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
-Разведать...будь осторожен они как и всякие ящерицы чуят тепло.Для путников это серьёзнакя опасность.*вздохнул*-Но как они быстро метают копья!...
Dzirt
Глава Рейнджеров
- Реакции
- 0
Gomez
*Гомез, до того спокойно выпивавший и наблюдавший за беседой друзей, оживился*
-Что-то в наших землях всё опасней и опасней…
*Воин жестом заказал еще эля*
-Анкл, надо заняться обороной Леса. Не просто отбить очередную атаку, а организовать полноценную оборону.
*Гомез сделал паузу*
-Я говорю о перспективе…
-Что-то в наших землях всё опасней и опасней…
*Воин жестом заказал еще эля*
-Анкл, надо заняться обороной Леса. Не просто отбить очередную атаку, а организовать полноценную оборону.
*Гомез сделал паузу*
-Я говорю о перспективе…
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
-Да,но ведь другие Дзирт теплокровные.Так что это вам не орки*грустно усмехнулся*
Dzirt
Глава Рейнджеров
- Реакции
- 0
*Дзирт улыбнулся*
-Я тоже теплокровный, только я умею прятать свое тепло, это необходимость в мире моего прошлого...
-Я тоже теплокровный, только я умею прятать свое тепло, это необходимость в мире моего прошлого...
Uncle
*В Бар зашел Анколорн, намереваясь просто посидеть и поразмышлять о будущих врагах Героев Камигавы за кружкой эля, но вид Дэвид эльфа явно заставил отказаться от своих планов. Подойдя к воину Света, Анкл достал из походной сумки мазь, глубоко вздохнул и принялся втирать мазь в рану Дэвида
--Эх, воин Света, воин Света... Когда же ты поймешь, что только на свои силы расчитывая, можно очень серьезно влипнуть. Я по тому туда даже сам под покровом ночи и прикрытием волков и энтов не иду, что местность не разведана.
*Эльф укоризненно смотрел на воина Света, заканчивая обрабатывать рану
--Через пару часов яд исчезнет из раны. Не волнуйся, не опасно. Но яд сильный... Бармен, принеси нам всем побольше выдержаного эля, что я тебе вчера прикатил две бочки... Друзья, там под 20 градусов, это отменный эль, предлагаю распробовать.

--Эх, воин Света, воин Света... Когда же ты поймешь, что только на свои силы расчитывая, можно очень серьезно влипнуть. Я по тому туда даже сам под покровом ночи и прикрытием волков и энтов не иду, что местность не разведана.
*Эльф укоризненно смотрел на воина Света, заканчивая обрабатывать рану

--Через пару часов яд исчезнет из раны. Не волнуйся, не опасно. Но яд сильный... Бармен, принеси нам всем побольше выдержаного эля, что я тебе вчера прикатил две бочки... Друзья, там под 20 градусов, это отменный эль, предлагаю распробовать.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
-Ты же знаешь что не переубедишь меня Анколорн*ухмыльнулся*-После битвы под горой Джетра мне уже ничего не страшно.Ладно тащи свой эль в горле пересохло уже
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*До сих пор молчавшая Авариэль постучала коготками по столу и, улыбаясь, посмотрела на Дэва
-Ничего не бояться это, конечно, хорошо, но поверь, друг мой, это тебя и погубит...Многие опрометчиво кидались навстречу опасности, и лишь немногие смогли найти путь назад...

-Ничего не бояться это, конечно, хорошо, но поверь, друг мой, это тебя и погубит...Многие опрометчиво кидались навстречу опасности, и лишь немногие смогли найти путь назад...
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*покачал головой*-Смерть чудом миновала меня в той битве.Это был сущий ад.После того как я это пережил...ну вы сами поняли...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения