Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз открыла глаза, услышав Дефа. Она не сердилась на него, просто ей было неудобно.
- Ничего...- Вайз подняла голову, лицо было покрасневшим, - давай забудем.
- Ничего...- Вайз подняла голову, лицо было покрасневшим, - давай забудем.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Что ж. давай забудем, - улыбнулся Деф. - Еще раз прости меня... Мир?))
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Мир...- Вайз нежно улыбнулась Дефу.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Деф сел в кресло и уставился на луну, которая уже шла на убыль. Говорить не хотелось, так он просидел пока наконец не уснул, убаюканный трелью сверчков.
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз посмотрела на Дефа, он ей нравился, но вот как ему об этом сказать, она просто не решалась...А может он сам об этом догадывается...А может была слишком надоедливой...Мысли лезли в голову со скоростью ветра, но вот найти на них точного ответа пока было не возможно. Ангел улыбнулась, вспомнив сегодняшний день...И ей очень захотелось есть, вспомнив, что она ничего не ела, кроме эля.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Тонкий слух эльфа уловил, недвоякое бурчание в желудке у Вайз.
- Вот я растяпа! Пойдем в зал! ты же не ела ничего!!!
Деф направился в сторону двери, попутно уловив взгляд девушки, что-то в нем было необыденное, как будто глаза её что-то говорили, но разобрать это деф пока не мог...
- Вот я растяпа! Пойдем в зал! ты же не ела ничего!!!
Деф направился в сторону двери, попутно уловив взгляд девушки, что-то в нем было необыденное, как будто глаза её что-то говорили, но разобрать это деф пока не мог...
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз улыбнулась..."И зачем он проснулся?"
- Не переживай, я почти не хочу есть...- ей было приятно, что он думает о ней, но Вайз казалось, что это не надолго...так хотелось его обнять, но она последовала за Дефом, к двери..."Слишком рано.."-думала она.
- Не переживай, я почти не хочу есть...- ей было приятно, что он думает о ней, но Вайз казалось, что это не надолго...так хотелось его обнять, но она последовала за Дефом, к двери..."Слишком рано.."-думала она.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Спустившись в зал, они вновь погрузились в атмосферу разгулья. Деф отыкал взглядом свободный столик и сопроводил вайз к нему. подозвал официанта. (им временно подрабатывал тот самый шаман, которого недавно лишили сути)
*Надо бы все таки допросить его, - мимолетом подумал эльф*
- Я ненадолго, - деф улыбнулся и отдал Вайз меню. - закажи всего чего захочешь. Все как всегда за счет заведения)))
Деф вышел и сел на тупеньку перед таверной, его мучили мысли о том взгляде... он достал трубку, набил её северным табаком вперемешку со специями, которые он всегда клал в табак и закурил.
*Надо бы все таки допросить его, - мимолетом подумал эльф*
- Я ненадолго, - деф улыбнулся и отдал Вайз меню. - закажи всего чего захочешь. Все как всегда за счет заведения)))
Деф вышел и сел на тупеньку перед таверной, его мучили мысли о том взгляде... он достал трубку, набил её северным табаком вперемешку со специями, которые он всегда клал в табак и закурил.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Деф изумленно посмотрел на Джошо, а с каких пор "дядя")))))
Я рад что тебе понравилось - улыбнулся Деф.
Я рад что тебе понравилось - улыбнулся Деф.
Джошо
А, просто ты ведь во много раз старше меня.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
ну сколько тебе лет?
Джошо
12 мне дядя Дефендер.
Джошо
:)))))))
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Хватит уже!
Ненавижу когда меня старят!!!
Ненавижу когда меня старят!!!
Джошо
Джошо серьёзно посмотрел на Дефендера и сказал, ладно буду называть тебя по моральным устоям прогрессивного поколения, ЧУВАААААК!!!
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз заказала мясо с салатом и сока.
За эти почти два дня она привязалась к Дефу...
"Нет, так больше нельзя...надо с этим кончать, иначе потом расставаться будет очень больно. Когда тебе очень хорошо, обязательно наступает, когда тебе плохо...".
Она понятия не имела, что делать, так не хотелось чтобы наступало это плохо...И тут она вспомнила о родных, но тут же отогнала мысли, плакать сейчас совсем не хотелось.
"И почему когда Дефа нет, мне так плохо...))"- она улыбнулась.
Когда принесли еду, она начала есть.
За эти почти два дня она привязалась к Дефу...
"Нет, так больше нельзя...надо с этим кончать, иначе потом расставаться будет очень больно. Когда тебе очень хорошо, обязательно наступает, когда тебе плохо...".
Она понятия не имела, что делать, так не хотелось чтобы наступало это плохо...И тут она вспомнила о родных, но тут же отогнала мысли, плакать сейчас совсем не хотелось.
"И почему когда Дефа нет, мне так плохо...))"- она улыбнулась.
Когда принесли еду, она начала есть.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения