--Эх... Добрый ты Дэвид. *посмотрел на темного и резким движением в едином броске через 3 метра, снес ему голову одним ударом клинка молнии*.
--Эго татуировка за левым ухом. Он принажделит демону. Он ничего бы не сказал все-равно, слишком хозяина боится. Знаешь, Дэв, порой приходится даже мне идти на такие жертвы, дабы уровновесить все вокруг. Появление темного, пойманного Джао, было преднимерено спланировано. Темные пока не высовываются. Я у них был с Дэфом. Мы еще с ним не знаем к чему приведет наши с ним тайные с встречи с предводителем темных, но думаю, что ни к чему хорошему. Хотя... Есть надежда, что часть темных добровольно откажется от Ихней затеи и уйдет из нашего царства в другие миры. Но пока - она призрачна. Но цель того, что Джао так просто и быстро после возвращения поймал темного, да еще и слугу демона, говорит о том, что некто хочет нарушить баланс. Я этого не позволю.
*Обтер клинок о плащ и резко убрал его в ножны за спиной. Сделал движение к трубке и закурил ,удовлетворенно, понимая, что стал чуток разбираться в ситуации*