Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыку я уже давным-давно прослушал... Hanashi 23, Is it real? - вообще шедевры... Посмотрел тут недавно дневник поездки в йокогаму - такой кавай - неописуемый, но он там завуалирован, скрыт...Непременно возьмись.Отличная вещь.Все мои друзья от этого анимэ в восторге.А музыка какая в титрах...Короче всем смотреть кто не смотрел.
Lucky Star, Minami-ke смотри, первое уже вышло, второе еще пока выходит.Советую всем смотореть Азумангу... Эта вещь меня оживила. Если кто то видел что то столь же светлое - посоветуйте...
После Clannad, ждем второй сезон... Если не вкурсе есть книги по ней, тока на японском, но есть и любительские переводы, там куда более подробно все описывается и есть то чего в сериале не показали, плюс ко всему если у тебя телевизионка, то РИПка с исправлениями и добавленными сценами, да и скора в России будет это аниме издано Reanimedia, та которая купила XL-Media.Ещё вот Меланхолию посмотрел... Вещь необычная и очень мечиательная... и весёлая...
Air, Baccano!, Clannad, Darker Than Black, .hack, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Higurashi no Naku Koro ni, Juuousei, Kanon, Kiba, Nodame Cantabile, Seirei no Moribito, Shakugan no Shana, Spice and Wolf, Tales of, True Tears, Utawarerumono. Вот из моего списка любимого))
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения