• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

FAQ для новоприбывших (вопросы и ответы)

Ну если ты договоришься с игроком....Есть система дуэльных боев магических чисто на отыгровку. Однако, персонаж у тебя ... ))) вряд ли кто-то решит биться с энтообразным кем-то...ндассс...))
Да и энтообразные не очень склонны к боям...
Если ты не такой все же... (не совсем энт) тогда да, желательно по расе своей расписать в анкете

Мммм... способности к магии драконов и их разновидности в библиотеке Фэнтвиса))
В расах обитателей Царства)
Изначально у некоторых видов драконов есть врожденные спеллы (выдыхание огня у красных кажется...ну и т.д) Однако, не все виды предрасположены к магии... Там исключение вроде бронзовые)) давно смотрела.
Если ты будешь заполнять анкету, пришедший в игру чел не может иметь выше 2го круга ...
То есть нужно будет тебе почитать анкету к примеру мою... там все раписано. Ты можешь сам составить свою книгу заклятий, а потом пойти обучаться в Гунард (если ты не бронзовый)
Там получишь круги магии выше 2го)) если хорошо будешь учиться ;)

Я хотел бы спросить, на Камигаве существуют, месяца: Май, сентябрь, октябрь и остальные девять? все как в наше время? или тут свое? И еще один: щитаются дни? я имею в виду, в месяцах: 1ое, 2ое, 7ое, 20ое, и т.д.

Я хотел бы спросить, на Камигаве существуют, месяца: Май, сентябрь, октябрь и остальные девять? все как в наше время? или тут свое? И еще один: щитаются дни? я имею в виду, в месяцах: 1ое, 2ое, 7ое, 20ое, и т.д.
Хм... Насколько я знаю, текущее время года на Ками определялось так же, как и в реальности. То есть, если в реале зима, то и здесь зима, если лето, значи и здесь лето и т. д.
По поводу существования месяцев и отсчета дней в них. Такой практики не было (по крайней мере когда появился я, этого не наблюдалось). Для отсчета игровых месяцев и их дней необходим постоянный отыгрыш участников (что не всегда получается), иначе игра может "зависнуть", а некоторые персоножи могут "выпасть из времени".
Единственно важное, как сказано выше, это соблюдение времени года.

P.S.: поправьте, если я в чем-нибудь не прав

Я это спрашиваю, потому-что хотелось в постах устроить красивый день рождения, каких нибудь персонажей, такого, наверное не было. Вот я и подумал такое сделать, сочетать настоящее день рождения с днями рождениями персонажей, думаю будет приятно.

А что делают с персами тех, кто не предупреждает о собственном уходе и перестаёт отписываться в течение долгого времени?

На самом деле- это остается на усмотрение игрока. если он хочет , то ждет, а нет так просто отписывает за своего зазевавшегося партнера по игре.
Игрок же наказанию не подлежит, как заметили выше.

Можно ли иметь спутников-людей. Допустим, друзья займут эти вакансии позже и попросили меня пока отписывать за безбашенных сестер-близняшек? Что с ними делать? Надо ли заполнять на них анкету?

Можно, но только вот таким вот способом, создавайте еще 2 на каждую сестру и отписывайте за них, конечно же для начала напишите на них квенту и дождетесь ее принятия.
ВНИМАНИЕ: Квента не пишется только на ботов, которые учавствуют в мастерском квесте. На всех остальных пишите....

Ленрок, обучаться магии по книгам можно только с согласия главы Гунарда - Войда из Фомори, и при условии, что на Камигаве нет мастера данной Школы. Как например изучаю ее я.
Про спутников не знаю.
Мария, мне кажется было бы удобнее создать для сестер аккаунты.

А теперь что-нибудь по веселее, существует ли в игре так звания магия тени, ограничен ли отыгрыш условных драконьих иммунностей к отдельным стихиям (Этот вопрос задан для общего развития, просто скажите да или нет). Кстати о людях-фамильярах, некрономикон читать пробовали?
Есть ли классовое ограничение персонажа? И если да то какое оно?
И последнее, пробовал ли кто-нибудь отыграть создание оружия и какими критериями облагается работа кузнецов? Если можно скажите где эти стандарты есть? И уже легендарное смешивание ингредиентов у кузнеца - налагается ли балансировка эффектов, или можно ваять безмерно, но следя за балнсом игры?

Есть любая магия, какую вы толкьо себе придумаете (хотя я жестко против магии времени) и если она не будет чрезмерной..
на каждый цвет дракона свои плюхи.(читает ММ)
Пробовали, людей фамильяров нет и не будет.
Ограничения на класс зависят от расы.
Критериями? ну провдоподобный отыгрыш ковки, естественно что кузнец должен разбираться и в броне и в оружии. Что за смешивание ингридиентов? он вам что зелье что ли варит???

Ещё важный вопрос.

Если Камигава находится в эпохе европейского средневековья, то могут ли присутствовать хотя бы ранние признаки зарождения стимпанка? Я не говорю про паровые двигатели, дирижабли и прочую лабуду. Но хотя бы примитивное огнестрельное оружие, механика и порох? Или если Камигава развивается сугубо по пути магии, то могут ли быть какие-нибудь изобретения, работающие на магической энергии?

Назад
Сверху