Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервис мейл ру запрещён, так как на их адреса не приходят письма об активации аккаунта. Пробуйте другие почтовые сервера. Их очень много.я искал инфу про КР2 и попал сюда...
но не могу тут зарегистрироваться, не один мой адресс на @mail.ru не проходит регистрацию.. говорят, что они типа запрещены.. а как тогда тут зарегестрироваться?????
а самое смешное то, что там типа если ваш адрес внесен в список запрещенных то свяжитесь с администрацие тут (клик сюда), кликаешь, а на той странице просят ввести логин и пароль ))))) а откуда его в взять если не могу ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!
друзья это замкнутый круг )))
помогите!!! я хочу в сообщество космических рейнджеров )))))
Была не совсем верная формулировка вопроса. В данный момент всё исправлено.Искал форумы ролевиков, сначала расстроился, что здесь про компьютерные игры, а потом рассмотрелся и решил зарегистрироваться...
Кстати, вопрос к админам, что такое мифрил???Ато неувязочка у вас в тесте...
Ой, а можно я?Вы мой титул -первой хамки Камигавы можете оспорить
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения