Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
Гвенделин
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Гвен наблюдала за происходящим и краем глаза заметила едва заметное телодвижение темного эльфа.*
А чего это мы так передернулись? Ну стоит девушка, ну мрачная. И что?
Если хочешь быть хорошим войном, учись сдерживать эмоции...
*Девушка улыбнулась уголками губ и, отпив вино, приподняла бокал в знак приветствия.
А чего это мы так передернулись? Ну стоит девушка, ну мрачная. И что?
Если хочешь быть хорошим войном, учись сдерживать эмоции...
*Девушка улыбнулась уголками губ и, отпив вино, приподняла бокал в знак приветствия.
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Гвенделин
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Косой взгляд на говорящего эльфа.*
Выговор... Менестрель... Скорее всего
*Молнией пронесло в голове у девушки. Едва оторвав губы от бокала она тихонько шепнула.*
-Эннааар...
*Темная тень рванулась к хозяйке из дальнего угла, распугивая посетителей. Ее спутник - Тенестраж Оир витал в воздухе рядом с дроу.
Энар взвился к потолку и ударился об пол, рассыпавшись черной пылью.
Девушка широко улыбнулась.*
-Сонвааара.
*Тени дымкой потянулись в широкий браслет с огромным камнем на правом запястье. Гвен легко облокотилась на стойку и как ни в чем не бывало продолжила пить вино.*
Выговор... Менестрель... Скорее всего
*Молнией пронесло в голове у девушки. Едва оторвав губы от бокала она тихонько шепнула.*
-Эннааар...
*Темная тень рванулась к хозяйке из дальнего угла, распугивая посетителей. Ее спутник - Тенестраж Оир витал в воздухе рядом с дроу.
Энар взвился к потолку и ударился об пол, рассыпавшись черной пылью.
Девушка широко улыбнулась.*
-Сонвааара.
*Тени дымкой потянулись в широкий браслет с огромным камнем на правом запястье. Гвен легко облокотилась на стойку и как ни в чем не бывало продолжила пить вино.*
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Гвенделин
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Гвенделин улыбнулась.*
-Друг мой, я не собираюсь драться. Поверьте мне, для этого есть более смертеугодные места...
*Ехидная ухмылка.*
-Разве я могу что-либо сделать, если мои Тенестражи решили пошалить...
Вы хотите драться? Пожалуйста, но не здесь...
Я не хочу осквернять ауру сего места кровью жителя и того, кто приложил, явно, немало сил, чтобы придать сему уют, семейность и порядок.
*Она отставила бокал на стол и отодвинула плащ вбок, показывая на два эфеса сабель.*
-Друг мой, я не собираюсь драться. Поверьте мне, для этого есть более смертеугодные места...
*Ехидная ухмылка.*
-Разве я могу что-либо сделать, если мои Тенестражи решили пошалить...
Вы хотите драться? Пожалуйста, но не здесь...
Я не хочу осквернять ауру сего места кровью жителя и того, кто приложил, явно, немало сил, чтобы придать сему уют, семейность и порядок.
*Она отставила бокал на стол и отодвинула плащ вбок, показывая на два эфеса сабель.*
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Друид успокоился. Лишний раз затевать драк не было в его нраве. Глаза его погасли.
-Я тоже не хочу с вами драться. А сабли лучше спрячьте. Мало ли что...
Интересно... Неужели она считает меня безоружным... Хотя бы физически... Впрочем, всё обошлось, и то хорошо...
-Я тоже не хочу с вами драться. А сабли лучше спрячьте. Мало ли что...
Интересно... Неужели она считает меня безоружным... Хотя бы физически... Впрочем, всё обошлось, и то хорошо...
Гвенделин
Почетный житель
- Реакции
- 0
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Сильфирена смотрела на все происходящее со стороны и лишь сейчас тихо сказала:
- Трудные и темные времена? Это только для трудных и темных личностей они такие… В нашем лесу как было так всегда и будет светло.
Эльфийка встала и улыбнулась посетителям.
- Счастливо оставаться.
Она вышла и направилась к домику у реки.
- Трудные и темные времена? Это только для трудных и темных личностей они такие… В нашем лесу как было так всегда и будет светло.
Эльфийка встала и улыбнулась посетителям.
- Счастливо оставаться.
Она вышла и направилась к домику у реки.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Гвенделин
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Гвенделин взялась за бокал.*
-Так говорят только те, кто не хочет этого видеть. Кто боится борьбы и живет прошлым. Пора жить настоящим, детка. Это жизнь, и ее не изменить. Как ни крути. Бой придется принять. Только как бы не оказалось слишком поздно...
*Темно-голубые, холодные глаза наблюдали за эльфийкой, и тонкие пальцы сжимали бокал до хруста стекла.*
-Надейтесь. Я не грожу. Но в Лесу уже проливается кровь ваших родных и близких. Война грянет даже в мирное царство.
-Так говорят только те, кто не хочет этого видеть. Кто боится борьбы и живет прошлым. Пора жить настоящим, детка. Это жизнь, и ее не изменить. Как ни крути. Бой придется принять. Только как бы не оказалось слишком поздно...
*Темно-голубые, холодные глаза наблюдали за эльфийкой, и тонкие пальцы сжимали бокал до хруста стекла.*
-Надейтесь. Я не грожу. Но в Лесу уже проливается кровь ваших родных и близких. Война грянет даже в мирное царство.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Гвенделин
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Гвен фыркнула и чуть было не подавилась от смеха.*
-Уромилиэн. Я поражаюсь над вами, эльфы...
*Она захохотала. Громко. Вызывающе.*
-Если учесть мой биологический возраст, она мне и впрямь годится в дети, так что не возмущайся, а то получишь на орехи. Если будешь придираться к словам, я перестану быть обычным мирным посетителем, и устрою разнос не только в заведении, где я просто хочу нормально, мирно и спокойно выпить вина, но и тебе.
*Глаза темной эльфийки потемнели. Сапфировый кулон ослепительно вспыхнул.*
-Остынь! пока не стало слишком поздно... Для тебя...
*Ехидная улыбка, белоснежный оскал зубов.*
-А с ней я разберусь сама...
-Уромилиэн. Я поражаюсь над вами, эльфы...
*Она захохотала. Громко. Вызывающе.*
-Если учесть мой биологический возраст, она мне и впрямь годится в дети, так что не возмущайся, а то получишь на орехи. Если будешь придираться к словам, я перестану быть обычным мирным посетителем, и устрою разнос не только в заведении, где я просто хочу нормально, мирно и спокойно выпить вина, но и тебе.
*Глаза темной эльфийки потемнели. Сапфировый кулон ослепительно вспыхнул.*
-Остынь! пока не стало слишком поздно... Для тебя...
*Ехидная улыбка, белоснежный оскал зубов.*
-А с ней я разберусь сама...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Впрочем... А массаракш с этой дроу! Пускай говорит себе что хочет. Лесу от этого хуже не будет...
*Эльф весело расхохотался... На него неожиданно сошло крайне хорошее настроение.*
-Вот послушать тебя, так ты вырвавшийся Моргот! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да ладно, не дуйся! Лучше выпей! Здесь эль хороший!
*Эльф весело расхохотался... На него неожиданно сошло крайне хорошее настроение.*
-Вот послушать тебя, так ты вырвавшийся Моргот! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да ладно, не дуйся! Лучше выпей! Здесь эль хороший!
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
*тёмный эльф уже не мог оставатся в стороне*
- Даваете постораемся обойтись без взаимных оскорблений.
*он стиснул рукоять кинжала с пентаграммой света*
- А вот насчёт тех, с кем вы разберётесь, давайте не будем загадывать...
Вот темень распустилась... В былые времена таких сжигали без суда. Вот было времечко... Пока живы последователи света вы не добьётесь власти!
- Не троньте эльфа. И вообще никого здесь. Я буду за тобой присматривать, так что без глупостей!
Эльфу и так не нужен защитник... Он бы смог сразится с ней на равных. Но всё же вмешательство инквизиции не повредит.
- Даваете постораемся обойтись без взаимных оскорблений.
*он стиснул рукоять кинжала с пентаграммой света*
- А вот насчёт тех, с кем вы разберётесь, давайте не будем загадывать...
Вот темень распустилась... В былые времена таких сжигали без суда. Вот было времечко... Пока живы последователи света вы не добьётесь власти!
- Не троньте эльфа. И вообще никого здесь. Я буду за тобой присматривать, так что без глупостей!
Эльфу и так не нужен защитник... Он бы смог сразится с ней на равных. Но всё же вмешательство инквизиции не повредит.
Альфонс Элрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
Уррра!!!
- Сестренка, это же я - Ал! Как я рад тебя видеть! Кстати - Ласт закончила с чей-то помощью камень, но мне удалось его забрать, но я сделал небольшую глупость и привинтил его к этому мечу.
- Сестренка, это же я - Ал! Как я рад тебя видеть! Кстати - Ласт закончила с чей-то помощью камень, но мне удалось его забрать, но я сделал небольшую глупость и привинтил его к этому мечу.
Эдвард Элрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
- О господи, Ал. Это ты? Глазам своим не верю! Как ты смог сюда попасть? Я попал сюда лишь духом. И я все такой же маленький! Ты же меня на голову выше! И почему ты человек?
Альфонс Элрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Хм... вот так ты приветствуешь брата? Ну все! Ладно... я не знаю почему ты дух, а я человек, но с помощью этого камешка я смогу сделать тебя человеком! Ты этого хочешь или нет?
Эдвард Элрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Понятно, что хочу.
Дурная Эдо... Неужели у меня такой ужасный характер?
*Эдо сделала задумчивое лицо... Помоему, она думала.*
- Может пройдемся?
Дурная Эдо... Неужели у меня такой ужасный характер?
*Эдо сделала задумчивое лицо... Помоему, она думала.*
- Может пройдемся?
Альфонс Элрик
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Давай! Я не против. Вот только куда?
Ну правильно... не будем же мы это делать прямо в пабе.
*Эдо с Алом вышли из паба.*
Ну правильно... не будем же мы это делать прямо в пабе.
*Эдо с Алом вышли из паба.*
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения