Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Если можно..Я покопаюсь пока..А то мое платье, уже как-то не смотрится.
*Она заглянула в шкаф и вытащила одно из платьев, надела его и покружилась. Поднявшаяся кутерьма украсила ее платье не хуже платья Элры. Через пару секунд эльфийка стояла перед зеркалом в жемчужно-сером платье, украшенном по рукавам и подолу хрусталиками льда.*
-Боже, куда нам столько??? В моем доме попрошу не напиваться до поросячьего визга! Куда мне потом вас всех девать?!
*Девушка грациозно прошествовала к камину и слегка подогрела пламя*
-Ну что ж, всех официально с Наступающим, прошу рассаживаться вокруг стола.
*Элра критически оглядела небольшой столик и довольно большую компанию...*
-Хм... одного его нам явно мало, так что, молодые люди, сгоняйте на террасу и принесите оттуда такой же низкий столик! Стульев у меня нет, так, что прошу все на теплый ковер возле камина!
*На подоконник запрыгнул белый кот и оставил хвойную веточку и записку «Счастливого Рождества». Потом подмигнул эльфийки и растворился в воздухе, в котором осталась только улыбка…*
*Девушка улыбнулась и, молча выпив за Царство, легко поднялась и незаметно выскользнула из-за стола... Почему-то ей стало грусно... это был первый Новый Год, когда у нее был собственный дом... друзья... человек, которого она полюбила... Элра быстро поднялась по лестнице и вышла в сад... с неба тихо падал снег, но не касался вовсю цветущих растений, эльфийка делала все, что было в ее силах, чтобы сад не замерз. Снизу слышались смех и звон бокалов... Альруане улыбнулась самой себе и закружилась под вихрем холодных снежинок...*
Некромант, который неслышно последовал на Элрой, теперь молчас смотрел на девушку кружащуюся под падающим снегом. Потом сошел с крыльца и поднял голову к небу. Холодные звездочки приятно кололи лицо. Свежий воздух, вдыхаемый, словно с предсмертным наслаждением, пьянил, голова слегка кружилась, унося сознание куда-то далеко... И только свет, проникающий через закрытые веки, давал понять, что Деф все еще на грешной земле.
- А как хочется...
Вовремя остановив мысли вслух, некромант сел и, облакотившись на тену закрыл глаза.
*Элра вздрогнула, услышав незаконченную фразу Дефа, и открыла глаза... Некромант сидел с закрытыми глазами, а Авара стояла неподвижно, подобно статуе, отлитой изо льда... *
Деф... ты хочешь летать... странно, но я совсем не хочу, я просто боюсь... не высоты, а этого состояния...ощущения свободы...ты обретаешь крылья, но потом больно, когда все твои мечты разбиваются о землю, а крылья рассыпаются дождем незбывшихся надежд и желаний...
*Эльфийка бесшумно подошла к подруге и тронула ее за плечо*
-Ты не права Элра. Это жизнь, но жизнь - это игра. Глупая, а подчас жестокая игра судьбы.
И иногда, чтобы выиграть, просто необходимо следовать желаниям...
*Девушка подошла к краю крыши и спокойно шагнула. Взвихрившийся порыв ветра удержал ее в воздухе и позволил медленно приземлиться.*
-Такие игры стоят мне многого...Но я не жалею об этом...
Потому что многое могу отдать, чтобы чувствовать себя свободной...
*Элра поднялась из снега и, обернувшись вокруг себя, высушила платье*
-Не хочу говорить о свободе... меня за нее жестоко наказали. Полжизни я не знала, что такое- свобода... вторую половину, я пыталась ее обрести, убивая и помогая людям... Кем я только не была, к чему только не стремилась... я практически всего добивалась... но до сих пор я не могу найти той свободы-которую чувствовала в детстве...
*В глазах девушки плесало пламя...холодное и жестокое... *