*
Девушка торопливо вошла в свой дом и, не закрывая двери, ринулась на крышу, в сад... После своего возвращения она до сих пор не поднималась туда и надеялась, что там все в порядке...*
Ну что ж... Ледяный огни... где вам болше нравится?
*Элра улыбнулась прекрасным и таким холодным цветам*
-Думаю, здесь вам самое место... - Эльфийка оглядела небольшой участок земли под симпотичной, еще молодой ивой... - Надеюсь, вы поладите.
*Альруане взяла небольшую лопатку и принялась сажать растения в творческом беспорядке, напевая песню себе под нос...*
Вертись вертись мое колесо
Тянись тянись шерстяная нить
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми
Отдавай мой гость мне мое кольцо
А не хочешь если совсем возьми
Я себя сегодня не узнаю
То ли сон дурной то ли свет не бел
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь если бери себе
Отдавай мне душу мой гость мою
А не хочешь если бери себе
Звон стоит в ушах и трудней дышать
И прядется не шерсть только мягкий шелк
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо
И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо.
*Мелодичный голос девушки разносился по округе... Маленькие птицы слетели на ближайшие деревья, чтобы подпевать эльфийке... Вдруг за спиной раздался непонятный шорох...*
-Энья, это ты? - вопрос прозвучал в пустоту...
*Элра оглянулась, но за спиной никого не было, лишь кустики можжевельника сотрясались мелкой дрожью...
Девушка тихо подползла на коленях к растению и резко раздвинула ветки... Перед глазами предстало совершенно очароватьное и совершенно неизвестное существо, размером с белку...*
-
Ню...- жалобно смотря на эльфийку и сотрясаясь всем мохнатым тельцем, пискнуло создание...
-Кто ты, не бойся, я тебя не обижу... -
девушка протянула ладонь незнакомцу. Малыш понюхал протянутую руку и запрыгнул на нее...
-Ты наверно хочешь есть... пойдем в дом... - эльфийка пересадила зверька на плечо и, не забыв полить цветы, направилась на кухню...