*Дверь тихо отворилась, рысь, лежащая на ковре, у камина, подняла голову и, муркнув, встала приветствовать хозяйку... Раны и ссадины быстро затягивались, остовляя лишь небольшие рубцы, но тело все-равно саднило... Элра прошла в комнату и огляделась... Зелья были при ней, идти к Авари в лабораторию сил не было. Альруане опустилась на мягкий ковер, не глядя, разожгла камин и заплакала...*
Мне не хватит сил... не хватит... все рушится... умирает...
*Эльфийка подобрала ноги и, свернувшись калачиком, зажмурилась...*
Сад... мертвый сад... не смогу...
*Бессвязные фразы и мысли мутались у нее в голове, слезы текли по щекам, поблескивая в пламени огня... Силы уходили в пустоту... Она была одинока... Энья печально посмотрела на эльфийку и выскользнула к ручью... Сколько прошло минут или часов эльфийка не поняла... в одим миг слезы кончились, она встала и поднялась на крышу дома...*
Боги...
*Элра широко раскинула руки и соединилась с лесом... Она чувствовала его сердце, отдавала ему свою энергию... Эльфийка не могла смотреть на увядший сад... Когда силы были на исходе,
девушка опустилась на колени и открыла глаза... Улыбка украсила ее губы... цветы вновь распускались, зацветали... Элра поднялась и прошла к маленькой лавочке...*
-Надо же... она до сих пор здесь... - Эльфийка взяла в руки длинный мундштук и извлекла свою флейту, пальцы привычно легли по нотам...
*Друидка улыбнулась самой себе...*
-Я не одна! Слышите, я не одна!!!!!! -голос слился с шумом леса и пронесся по округе... Альруане поднялась и заиграла... То нежная, то резкая мелодия закружилась и пронеслась по лесу...
Я не одна... у меня есть Лес... у меня есть подруги... я не одна...
*Волшебная
музыка флейты и Лес... все, что нужно было глупой друидке...*