Бриз толкнул ногой двери госпиталя, поглощенный суетой лекарей. На первом этаже выстроились вереницы больных, ожидающих, когда их примут. Очередь была достаточно большой, но оборотень даже не думал ждать. Растолкав толпы больных, он приблизился к стойке, за которой сидела молодая эльфийка и регистрировала пациентов. Желание спасти ее двигало им в эти минуты. Ему было плевать на всех. только бы поскорее вылечить ее.
- Помоги, скорее. Примите эту девушку, ей срочно нужно наблюдение врачей. Лучших из всех, кто здесь работает.
- Дождитесь своей очереди, молодой человек. У нас так не принято.
Дождитесь своей очереди? Гнев пронизил тело оборотня, его глаза стали ярко желтыми и отчаяный рык сорвался с губ.
- Какая очередь? Вы видите эту девушку? Ушиб сердца вам о чем-нибудь говорит или вы вообще ничего не соображаете? Если вы сейчас же не госпитализируете эту девушку я самолично оторву вам голову.
Бриз со всей дури ударил кулаком по стойке. Щепки древесины разлетелись в разные стороны. Больные, ждущие своей очереди, начали испуганно переглядываться и отступили подальше. Эльфийка вздронула, он чуял ее страх.
- Подождите минуту.
- Никакой минуты. Жду максимум 30 секунд и отрываю вашу чертову ушастую бесполезную чать тела. Нельзя терять времени!
Эльфийка быстро выскочили за дверь, находящуюся прямо за стойкой и тут же вернулась с врачом. Пожилой мужчина в белом халате подошел к бризу, жестом подзывая медсестер.
- Проводите этого оборотня в палату. Уважаемый, насколько серьезно бы ни было состояние этой юной особы, вы не имеете
права так себя вести в общественном месте. Что у вас произошло?
- Сильный удар в грудную клетку. Она практически не дышит. Я посмотрел, это ушиб сердца. Еще час и состояние ухудшится. Кровоизлияние достаточно сильное.
- А вы знающий. Что ж, коллега, несите ее в палату под номером 7. Я буду через минуту.
- Благодарю, доктор.
Бриз поспешил вслед за медсестрами в указанную палату и положил Трианнору на мягкую постель. Он опустился рядом на колени и сжал ее ледяную ладонь в своих горячих руках.
- Все будет хорошо, милая. Держись...
Сердце готово было вырываться из груди, он не мог контролировать гнев, страх потерять ее. Но практически следом за ним вошел доктор, приведя с собой еще несколько человек.
- Мы сделаем все, что в наших силах. Выйдите пожалуйста и подождите снаружи.
- Я хочу остаться. Я тоже имею отношение к медицине. Я хочу быть с ней.
- Кем она вам приходится?
Бриз замолчал. Он посмотрел на бледное почти безжизненное лицо Трианноры и тихо ответил.
- Моя жена.
Медсестры приготовили стол, расставив пузырьки с разнымим жидкостями в определнной последовательности. Доктора окружили Трианнору. Никто больше ничего ему не говорил. В глазах оборотня потемнело. Он прислонился спиной к стене, ощущая ее прохладу. Его желтые глаза следили за каждым движением докторов, улавливали каждое их слово. Он убьет всех, если они не спасут ей жизнь. Отчаяние передергивала все его тело.