Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Эдвард Элрик или, сокращённо Эдо... Напоминает разрекламированный холодныйй чай и какого-нибудь профессора из института.
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
Уже запарился на Уромилиэна отвечать!
Эдвард Элрик - только с его носителем Цельнометаллическим Алхимиком, больше идей нет.
Альруань - с каким-то именм эльфа или тоже божества.
Мелианор - такая фея холодная, типа как Снежная Королева.
Фоморин - эльфийская переделка имени Фома, или цвет как Ультрамарин, только зелёный.
Эдвард Элрик - только с его носителем Цельнометаллическим Алхимиком, больше идей нет.
Альруань - с каким-то именм эльфа или тоже божества.
Мелианор - такая фея холодная, типа как Снежная Королева.
Фоморин - эльфийская переделка имени Фома, или цвет как Ультрамарин, только зелёный.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Ленрок.
С одиноким воином. Силуэт, которого заблудшие мирные жители поздно вечером могу увидеть высоко на обрывистой скале. И все тайно в душе испытывают страх перед неизветностью. И сочиняют легенды о его сокрушительной силе...
С одиноким воином. Силуэт, которого заблудшие мирные жители поздно вечером могу увидеть высоко на обрывистой скале. И все тайно в душе испытывают страх перед неизветностью. И сочиняют легенды о его сокрушительной силе...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Если быстро прочесть ваше имя, то вспоминается далёкая Франция, и ассоциируется оно почему-то с художником, который рисует верующим лишь в материальное сказочные, волшебные картины, как будто взятые из другого мира, которого им никогда не увидеть. И люди покупают картины лишь за проффесионализм, ни капельки не смотря на чудесные и таинственные сюжеты. Ещё ассоциируется с каким-нибудь находчивым техником, который частенько поднимает к небу указательный палец и мчится в гараж или сарай собирать по деталям свою мечту, и что у него в конце концов получается что-то невообразимое прежде. И, извините уж, напоминает имя какого-нибудь босса в файтинг-игре.
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Ленрок-- падаван Кзарока
Еще почему-то Ленин вспоминается:)
DropOfDew--дословно--"Капля росы"...
1) указывает на связь с природой %)
2) говорит о миролюбивой и романтичной натуре... Наверное!)
ЗЫ Уро отжёг о_0

DropOfDew--дословно--"Капля росы"...
1) указывает на связь с природой %)
2) говорит о миролюбивой и романтичной натуре... Наверное!)
ЗЫ Уро отжёг о_0
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Паранид. В космическом симуляторе X-tension была целая злобная раса называющаяся никак иначе как параниды. И всязи с этим фактом, вы у меня ассоциируетесь с ящеровидным императором данной расы, восседающий в футуристическом тронном зале с чёрными стенами, полном колб с политическими противниками в заспиртованнном виде.
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Во-первых, не злобная, а просто осторожная и подозрительная! Во-вторых, не такая уж ящеровидная! И в-третьих, на должность Понтифика Максимуса Паранидиа я не тяну: не такой широкомордый и совсем не трехглазый о_0_о 

Lenrok
- Реакции
- 0
Оффтоп://Ну да. Со мной Пар точно угадал. Только Кзар меня кажись послал в мягкой форме.
Паранид - кроме общеизвестного Паразита, расы инопланетян, и т. д. Легендарный воин, которого зовут только когда всё вообще ПЛОХО. Кстати мне напоминает ещё расу Тиранид из Warhammer 40K. Без обид, но это не драконье имя. ИМХО.
Паранид - кроме общеизвестного Паразита, расы инопланетян, и т. д. Легендарный воин, которого зовут только когда всё вообще ПЛОХО. Кстати мне напоминает ещё расу Тиранид из Warhammer 40K. Без обид, но это не драконье имя. ИМХО.
Green Dragon
шизоидальный нарост , Должность:, Игровой наблюдат
- Реакции
- 0
А какая разница? Как назвался, так назвался. Если корейца назовут руссифицированным вариантом скандинавского Helgi, то бишь Олегом, не скажешь же ты, что тот рожей не вышел скандинавские имена носить))))))).
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Lenrok
- Реакции
- 0
DropOfDew - для меня в первую очередь Dew - это старый энергетик Mountain Dew. Так что это капля этого напитка =)
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Ленрок у меня ассоциируется с каким-то некромантом, хотя они чаще называются длинными именами, но ассоциация именнно такая.
Lenrok
- Реакции
- 0
*Уриэн, а ты моего полного имени не знаешь.*
УроМИЛиэн - с чем-то кавайным и милым.
УроМИЛиэн - с чем-то кавайным и милым.
MoJIoToBoEu
Огненный танцор , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Ленрок... ассоциация с сослуживцем моим. была война. хотя она и не закончилась еще. на бескрайних полях Арразора разгорелась битва за последнее яйцо 9того дракона - Шамшир-Нук-Ата. тогда люди пошли в наступление на наш 3125 легион. разгорелась битва за обладание чуть ли не самого мощного оружия 3ех миров. мы успешно заняли оборону на подступах к утесу, где и лежал повод этого сражения. как только прибыл отряд Потрошителей(демоны с острейшими зубами, рогами и когтями), мы начали восхождение. не заметив приблежения ангелов мы потеряли 9 Потрошителей(к тем временам - огромные потери). все же отбившись от ангелов мы заметили, как люди внизу перебили весь наш лагерь у подножия утеса. делать было нечего. надо карабкаться. мой сослуживец - Ленрог первым схватил яйцо Шамшир-Нук-Ата, и в туже секунду его голова слетела с плеч от меча знаменитого тогда Архангела - Лучезара Справедливого. ослепленный жаждой мести я набросился на архангела и прокусил ему правое крыло, затем вы в связке упали прямо на яйцо... оно разбилось, и оказалось, что внутри ПУСТО! мы чудом сбежали с той битвы лишь с помощью Толлоххских Пожирателей(огромное бронированное создание с 6 пастями километровым липким языком и ненасытным желудком). вот такая у меня ассоциация.
Хель
Почетный житель
- Реакции
- 0
Молотобоец - мускулистый спортсмен и наковальня... вот так вот.
Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
Хель - собственно, с Хель из скандинавских мифов...и со словом HELL. Но из-за того, что имя заканчивается мягким "эль"...и из-за самой Хель, обе эти не очень-то светлые ассоциации лишены негатива - какие-то нейтральные выходят: в них обнаруживается что-то несомненно светлое. Парадокс.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Хель... Вспоминаются сразу две вещи - Ван Хельсинг и Хеллсинг. Так или иначе, ассоцииурется с древней Трансильванией и тамошней нечистью. Образ воительницы-вампира, мечами дроу пролагающей себе дорогу, и к которой никогда не обращаются крестьяне, только алчные вельможи, которым кто-то надоел, и они хотят его просто устранить.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Фоморин. Почему-то всплывают образы волшебных огней и светлячков. Что-то магическое есть в этом нике. Если кто играл в Варкрафт, то твёрдая ассоциация со звуком, который звучит при выделении рабочего светлячка Ночных Эльфов.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения