Ответ: Постоялый двор "Усмешка Судьбы"
После минутного молчания, Даниэль подняла свой стакан, рассматривая красную жидкость.
- Вообще-то я пришла к тебе, чтобы поговорить о том походе, который ты мне посоветовал. - Её голос прозвучал укоризнено.
- Ммм... и что, ты сходила?
- Да.
- И как?
- И как? Я скажу тебе как... Во первых, это офигеть какая жаркая пустыня, во вторых - я спускалась в тунель, где встеритала старикашку умеющего вызывать демонов, в третих - я свалила от туда даже глазом не взглянув на тот чёртов
ключ! - Она посморела ехидным взглядом на Раймона. - Ну как? Такой ответ подходит?
- Дорогая, я то тут причём, что ты не дошла до конца? Я только сказал тебе, что слышал, что там что-то намечается. Тем более,может оно того стоило, просто прогулятся туда... проветрится.
- Чёрт возьми Раймон! Я ели приползла до ближайщего жилого пункта, что бы не сгнить в этой пустыне! И ты это называешь прогуляться! Дааа, проветрилась я просто здорово. - Эльфийка чувствовала, что уже прешла на повышеный тон и во всём начинает винить его.
- Тише, тише... У меня тут по комнате соседка живёт, и у меня есть кое-какие планы на неё, поэтому будь добродушна, не надо выдовать меня.
- Мда? Может позовёшь её, мне хотелось бы посмотреть на кого ты обычно клюёшь. - Уже более мягким голосом сказала она.
- А с чего бы мне звать её? Ты ведь мне не рассказываешь с кем была.
- Потому что, тебе этого не надо знать.
Их разговор (если можно так назвать) длился ещё около часу, и в конце они уже просто весело смеялись вспоминая давнии времена, пока вино в их стаканах и бутылке не закончилось.
- Ммм... похоже, вечеринка закончилась. - Сказал Раймон весёлям голосом и перевернул бутылку верх дном, проследив как, скатившеяся капля, упала вниз.
- У тебя полюбой должна быть заначка.
- Дани, это и была заначка... расчитаная на меня одного.
- Ну тогда, пойди возьми у кого-нибудь ещё.
- У кого?
- Не знаю. В такие моменты ты же как-то выкручиваешься.
Раймон на секунду закрыл глаза, вспоминая, что он обычно делал когда заканчивалось вино, и когда он открыл веки, то на его лице сияла довольная улыбка.
- Да, я иду к Дэнис.
- К Дэнис? - Это имя ей показалось знакомым. - Это та, пышногрудая и обьёмистая, которую ещё трудно назвать женщиной, продавщица овощами?
- Да. - Робко ответил он.
- Боже, Раймон, - Даниэль прикрыла глаза рукой, вспоминая ту "девушку", - ты спал с ней?!
- Нет! Она просто вино сама делает и держит в своём погребе, и я иногда у ней покупаю его или в долг беру...
- Ну чтож, неплохое оправдание. Тогда сходи к ней.
- Один?
- А что тут такого?
- Я же человек простой.
- А я
девушка.
- Эльфийская
девушка, владеющая смертельными навыками. - Уточнил он.
- Какой же ты трус. - Сказала она в сердце и, не хотя, встала с кресла. - Пойдём.
- Я не трус - но я боюсь. - Высказал он старую фразу и улыбнулся.
Они "тихо" спустились по лестнице на первый этаж и быстро вяскачели на улицу, скрывшись в густеющих тенях.