Хель
Почетный житель
Вайлет ответила гостю: "Добрый вечер!". Хель, как ранее они и договорились, нож не метнула, но и убирать его не стала на всякий случай - мало ли что, только быстренько заткнула его за широкий пояс своего нового платья, чтоб гостю особо в глаза он не бросался. Она услышала мужской голос, спрашивающий о ней, и еще Вайлет ему ответила что-то типа, что у нее гостья. Хель решила выйти в прихожую, показаться гостю.
- Здравствуйте! Это мой голос вы слышали. Просто Вайлет была немного занята, она попросила меня поинтересоваться, кто к ней пришел... Ой я не представилась. Меня зовут Хель. Вы проходите... Может, чаю выпьете?
Гость подошел чуть ближе к Хель, а она протянула ему руку для рукопожатия. В это время Вайлет стояла позади гостя, запирая двери.
- Здравствуйте! Это мой голос вы слышали. Просто Вайлет была немного занята, она попросила меня поинтересоваться, кто к ней пришел... Ой я не представилась. Меня зовут Хель. Вы проходите... Может, чаю выпьете?
Гость подошел чуть ближе к Хель, а она протянула ему руку для рукопожатия. В это время Вайлет стояла позади гостя, запирая двери.