Вайлет
Почетный житель
Это вам не реал и такого бы тут просто не будет. Странно что вы этого не понимаете.Все мы знаем слово инфляция и там где деньги там и оно. Что это значит ?
Начнем с того, что артефакт-это не тупая железка или книжка или камушек, а довольно могущественная вещь, на изготовление которой ушло уйму времени и по большей части такие вещи обладают собственным разумом и характером. Не человек выбирает оружие, а оружие его и если хозяин не нравиться служить оно ему не будет. Никогда не слышали? Так вот тут тоже самое. Зачем Вайлет нужны как вы выразились способности? Я отпишу так что камень выбрал моего перса в качестве исполнителя своей воли, что постепенно он завладеет ее разумом. Внушит ей мысль что сие царство должно быть уничтожено, и она будет свято в это верить, камень будет сам направлять ее, использовать ее в своих целях и сам научит как им пользоваться. Пусть после того как Вайлет под действием камня поднимет сотню другую драконов, она умрет и камень найдет другого владельца. Но сути это не изменит, в моем распоряжении будет армия и по тем правилам что тут пока еще, ни один Мастер и Модер не сможет мне запретить это сделать. Была бы фантазия, а отписать и вывернуть все так что не прикопаться будет, труда не составит.Только вот на счет его использования игровой мастер просто коректно Вам укажет извените дорогая Вайлет Ваши способности не позволяют Вам использовать эту вещицу, ростите, дерзайте, учитесь и когдато у Вас получится
Вот что может получится следуя вашей логике уважаемый Мэт и лозунгу да здравствует красивый отыгрыш.
Примеров того чего можно натворить в рамках сих правил, можно привести уйму. Играть можно честно, а можно играть использую косяки правил и так что никто и придраться не сможет. Сужу по собственной практике.