Bagir
Потерянная душа
Против чего, позвольте узнать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильТы живёшь в мёртвом мире? Следи за языком, даю тебе 3 дня подумать над своим высказыванием.Я БЫЛ эльфом. Полноценным, и иногда он возвращается ко мне. Но лишь пока Камигава была жива...
Лиц я всё видел, ты молодец, но к разбору я смогу приступить только на следующей недели, сейчас слишком много работы. А Вайлет не является модером Норгонда.
странно а я то помню совсем другую реакцию, продолжать то что начала?? а толку? Уро так и не понял что к чему, да и судя по отыгрышу вообще никто ничего не понял...Когда-то она сделала тему для новичков "Учимся на ошибках других". Заметьте, тогда никто и речи не заводил о необоснованных оскорбления и прочей муре.
Интересно,а кто нибудь просил научить?? Ну хоть кто -нибудь? на все вопросы что мне поступали в аське, я отвечала...всегда отвечала, но ограничились этим единицы и то на краткий срок. Или что же я по вашему должна сама к вам подходить и говорить а давайте я вас научу м? После двух вывешенных логов разборов игры Уромилиэна, я ему раза три предлогала постучатся ко мне или в аську или агент, чтобы поговорить-реакции ноль.И, когда новички приходят, надо только критиковать их, считать все их вопросы тупыми, ничему не уча взамен?
Если я буду говорить как правильно, то это будет навязывание и загон всех под шаблон, я говорю где ошибка и почему это ошибка, а человек немного подумав головой исправлять ее должен сам, только так он чему-то научится и хоть что-то поймет, а не будет по указке моей строиться..Не хочу переходить на личности, но тот же Гринн, которого вы считаете никудышным игроком и модером, вместо того, чтобы ругать всех и вся, объясняет не что у них не так, а как сделать правильно.
Он может их учить чему угодно, но только не как играть правильно, и вообще человек который не владеет достаточными знаниями в этой области не может учить игре других, потому что это как снежный ком, сам играет не верно, еще и других испортит своими нравоучениями. Да, я считаю что как Мастер он не состоялся, его квест это косяк на косяке-даже не буду отказываться. Я ему предлогала прежде чем он начал этот "квест" поучиться, предлогала ему квест на стороне, чтобы он там был участником и хотя бы посмотрел как его правельно вести..на что реакции не последовало...после того как указала на одну из сотни ошибок что там в его квесте, привела факты и опровергнуть он их не смог, но сказал что я права частично(интересно это как?)!! Он не разу не спросил почему я считаю так, а не иначе, ему было глубоко пофиг и он просто продолжал и продолжет эту эпопею, которую можно вывесить целиком и полность с надписью так играть нельзя!Он учит новых игроков играть, писать красиво. Он может не знать наизусть огромной массы информации по предмету обсуждения, но тем, что знает, он поделится. По крайней мере, в мягкой форме.
Вы совершенно не правы. Играть можно было бы лишь желание...Реалистичный отыгрыш по всем канонам фэнтези сейчас не возможен.
Поро это я уже написала.Если тыкать новичка носом в грязь с криками "Нет, не так!!!" и не говорить, как же всё-таки так, у него напрочь отшибёт желание не только играть, а вообще сюда заходить. Лучше, в связи с этим возродить тему "учимся на ошибках" и продолжать учить.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения