Я за то, чтобы исключить Вайлет.
Приведу примеры совершенно неконструктивной критики.
Анкета Сулендила. Записи формата "Бред" неприемлемы при разборе квенты. Проблема должна решаться на более глубоком уровне без отсылки в
интернет-пейджер. Вайлет с лёгкостью оспорила мнение другого модератора, одобрившего квенту.
Анкета Калаева. Сравните методы действия Лицентии и Вайлет. Как так псионика относится к бреду? Это более сильное проявление телепатии, того, что уже прижилось на форуме, в силу чего имеет абсолютно полное право развиваться далее. Неконструктивно.
Самый свежий пример - тема "
Вампиры". Неуважительная форма реакции на основательную аргументацию. Фраза "если вы немного головой своей подумаете" - фраза, имеющая целью унизить собеседника.
Из неподтверждённого ссылками - инцидент с Серым Ангелом, который был удалён из Царства ввиду тех же самых причин - бескомпромиссное насаждение своих идей, сопровождаемое нелицеприятной формой высказываний. У Вайлет пока хватает осторожности не поступать так на форуме, иначе как в чате. Цитата, которую видели кроме меня и напечатавшей её Вайлет, ещё два человека, которая сразу же была оспорена участниками беседы: "Когда хамить буду тогда и выгонят, а пока я не хамила никому..и не дай бог вам...это когда-нибудь на своей шкурке испытать..А из Грина что судья, что мастер-никакой". Хочу отметить, что последние слова в мой адрес произносились не раз, но конструктивных предложений (кроме как своих услуг в мастеринге
ТРПГ) внесено не было.
Итак, Вайлет неоднократно признавалась участниками форума за время её присутствия на ресурсе неправой, что может быть подтверждено уже ушедшей Рёко (даже этот либеральный и спокойный человек выражал данную точку зрения), и даже отдельные полезные для развития форума идеи не могут перевесить чашу неуважения данного пользователя (Вайлет) к остальным членам сообщества.