Даа.... нафлудили Вы тут, товарисчи. Постараюсь по порядку.
Вайлет, ты просила сказать, чего хотят играющие. Лично меня на Ками, признаюсь, держит лишь Легион и привычка. Мне пока ничего не нужно - как только выпну из убежища Делакруа, буду описывать как у перса поедет крыша после пребывания в реальности Хаоса. Что из этого выйдет, пока сама не знаю. А
играть думаю буду только с Легионом.
Кель'Ван.
1. Смешно. Серый Ангел прав - где найти столько Мастеров (настоящих!).
2. Вообще-то все нормальные игроки так и делают.
3. Кто их строчить будет?
4. Это все превратит
форум Творчества в ДнД. Мне бы не хотелось. А между прочим супер-пупер никого у нас нет. Ну разве что Серый Ангел, но верю Вайлет что все это отыграно.
5. Плюшки за Био? Против. Впрочем все уже высказали до меня.
6-7. И получим в итоге пару городов с парой локаций? Я не спорю что большинство из них стоит, но ведь логично, что в каждом городе должна быть таверна. А то представь: просыпаешься ты утром дома, хочешь покушать. Холодильник (я утрирую) пустой. А в городе корчмы-то нет! Придется тащиться в соседний? Смешно.
8. Следить за постами не так легко - по той же причине что постов много а настоящих Мастеров - нет. Проверят вроде сейчас вообще одна Вайлет.
9. Эхх... Насколько мне известно право банить есть сейчас только у 13го.
Дозволено ли будет жителям Ками иметь при себе в вооружении нечто большее чем просто меч или топор?Я конечно не говорю об оружии которое с одного раза повалит всех,ну хотя бы чтобы например клинок наносил например небольшой урон огнём.Или такие вещи некоторые мастера на Ками сами могут делать?Я считаю что такие вещи нужно выдавать за квесты.
Ну так отыгрываем! Вперед! Но опять же нужен Мастер, который будет следить за квэстом.
Грин, кстати в Норгонде есть тема вроде твоей Доски
ТРПГ. Великий лес - Беседка Совета. Правда она создавалась больше для КЭЛНа, но... кстати! Вайлет, может почистить Норгонд? Могу подготовить список тем для переноса в архив, как делала с Нэ-Круном.
Мда, когда 7-9 месяцев тому назад, кому-то в ушко прошептал, что нужны Мастера, я думал, что люди своим умом дойдут, что это должны быть не МегаТруПисатели, а просто люди имеющие опеределенный стаж в игре с хорошей фантазией. Все навсего... На Ками, где с января нынешнего года не осталось больше 10 человек "стариков" вряд ли много таковых найдется, не спорю. Но на потребности, которые откровенно не велики, хватит. Нужны Ли и Фоморин, все.
Меня?!! Кель’Ван, мне конечно приятно, НО – я свои, эгхм, таланты, оцениваю здраво. У меня ничтожный опыт
игры в
ТРПГ – Камигава мой первый опыт. Помнишь, я вела ТПРГ в Норгонде? Я прекрасно помню как в чате меня закидали камнями потому, что хотела как лучше для всех. Потому что следила за орфографией в постах. Не позволяла одним заклом бота уничтожить магическое оружие Тора. Да, отчасти неправы были «Кзарок и Ко», но я и так понимаю что «не доросла». Я на должности Мастера, как слон в балете прошу прощения. Вот Войд думаю смог бы, но он чем-то занят. Наверное, реальной жизнью. У меня самой сейчас времени и желания на виртуальную гораздо меньше.
В общем - Серый Ангел, мое почтение конечно, но даже я в феврале еще застала "старую" Камигаву - Мир Творчества. Сейчас - отчасти потому что ушло, действительно, большинство "старичков" - вводится куча правил... Это я считаю убивает в Ками ее индивидуальность. Но, увы, очень немногие из новичков понимают, что такое "здравый смысл". Как пример - все тот же Уромилиэн. Смотря его посты, думаю иногда - а может мне с моим только что полученным 4м кругом захватить власть и превратить Камигаву в Империю Хаоса?
На счет денег. Я против. Опять же по причине что не хочу чтобы за каждым шагом игрока смотрело несколько пар глаз и все это по бумажке учитывалось.
"Теперь о мысли Yoh Asakura." - как сказал Лен. Нафик?! Сидят две старушки. Спорят, у кого редька больше. Одна говорит: вот щас пазаву Мега-Пупер-Вояку и он те дакажет, Петровна, шо у мну редька больше!
Это конечно слишком уж упрощенно... Лен, не забывай, что у нас есть Войд - если только удастся до него достучаться. У него у единственного пятый круг (например я 5й получить без учителя не смогу скорей всего), голова у него на плечах, мозги в ней есть. И вообще он молодец.
Чтобы в игру не приходили супер-пупермены, можно установить ограничение по оригинальным вещам(например 2). То-есть просто сабля- да пожалуйста, хоть две, а вот Огненная сабля- то только одна и больше ничего магического. А чтобы не делали Супер Огненных Сабль, регенерирующих жизни и с прибавлением силы +9 нужно просто назначить проверяющего, которому эти списки будут присылать и который будет их одобрять или нет.
*устало* это и так все проверяется.
Деливэрэнс. Успокойтесь. Криками делу не поможешь.
Вайлет, а ты была бы не такой язвительной… я понимаю что иногда терпения не хватает, но все же.
Попробую за сегодня родить какие-нибудь полезные идеи, если опять не слягу с температурой.