Ksander
Почетный житель
Пффф. Помочь позвали... Делать вам больше нечего.
До чего трудно пробиться к истине сквозь плотные ряды ее сторонников!..
До чего трудно пробиться к истине сквозь плотные ряды ее сторонников!..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильхехе, если бы мы не прислушивались к мнению каждого, этой бы темы небыло уже давно. ПоверьХм, улюбнуло. Помоему Lenrok прав. Пора закрыть эту тему. Имхо мнение новичков никого не интересует,то смысла в этой теме не наблюдаю.Обсуждайте, решайте,вводите, а мы посмотрим к чему вы придёте. В конце концов нас тут силком никто не держит.Обидно правда,что всетаки могло бвть и по другому.
З.Ы. Не в обиду сказано. Это моё мнение.Я всё сказал.
Вам не известен трюк с дифаймами из курса математического анализа когда легко доказывается что 2+2=5? Причём не только легко, но и красиво.Rez
Ок..не вопрос.Ставьте бан чтобы я не мучался тут.ЛИтературный форум говорите?Да Баал с вами..сворачиваю свои попытки тут игру сделать..а не "кто отпишет круче и красивее тот и прав"....пипец..как представлю...что будет прав не тот человек.который утверждает,что 2+2=4...а тот,кто скажет 2+2=5...и лишь потому прав,что опишет процесс нелепого доказательства КРАСИВО..и ЛИТЕРАТУРНО.
Всем спасибо
Все свободны.
Aluve
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения