Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
Господа! Наболело! Во-первых, Драконы - существа изначально магические(кстати, Зиг - потому и летучие. Это в ответ на реплику в чате). КАК? Как Дракон, живущий тысячи лет, мудрое волшебное создание, может знать владеть магией хуже, чем какой-нибудь сто-двух-трех-сотлетний хумансишко? (заметьте, никакого расизма). Кто-то мне приводил довод, что-де, Драконы и так танки, а с крутой мгаией они превратятся в нечто такое, мысль о чем убивает сама по себе...А как насчет ответственности игрока при отыгрыше? Я НИКОГДА не поволю отыгрывать себе танка. При охоте на оборотня - я мог просто сесть на него сверху - но я превратился в человека, в результате чего опгиб Скидан, я поломал ребро и был практически при смерти. Да, скажете вы, Тельпинор, судари, брешет! А кто ж накинулся на бедную магнифанту с разлету, и гнусно пожрал ее? А вот на то я испрашивал разрешения у Реко лично, как у координатора квеста. И потом, разве МНОГОУВАЖАЕМАЯ ВАЙЛЕТ позволит нам в ее присутсвии танковать? Да никоим разом! Даже если мне захочется потанковать у себя дома, зажавшись под подушкой, этот удивительный человек пресечет всяческие мерзопоползновения на самом корню, натурально! Так какого дьявола только 2-й круг? Какой смысл от зажигания огоньков? Даешь магию драконам!
Далее, вроде бы в данной теме можно выкладывать свои размышления и предложения. Размышления выложил, вот теперь предложения. Читая анкеты, частенько наталкивался на описания артефактов...Всякие УЖУТКИЕ МЕЧИ, Кровавые Попойцы и т.д. Присутствующие в анкетах - тьма с ними, их достаточно изучить мастерам, отбалансировать и пропускать...А как быть безартефактным личностям? (ненавязчиво бьет себя кулаком в грудь). Посему предлагаю сделать элементарнейшее и напростейшее нововведение. Либо какую гильдии соорудить(что муторно и нафиг), либо просто в каждой таверне, любой ищущий приключений или работы получает квестик. Награда - артефактик. В конце концов составить реестр Великих Ками-Артефактов...Как в любом фэнтезийном мире, господа, ей-ей!
Unnamed, прошу прощения, писал пост в оффлайне, твоего поста не видел.
Далее, вроде бы в данной теме можно выкладывать свои размышления и предложения. Размышления выложил, вот теперь предложения. Читая анкеты, частенько наталкивался на описания артефактов...Всякие УЖУТКИЕ МЕЧИ, Кровавые Попойцы и т.д. Присутствующие в анкетах - тьма с ними, их достаточно изучить мастерам, отбалансировать и пропускать...А как быть безартефактным личностям? (ненавязчиво бьет себя кулаком в грудь). Посему предлагаю сделать элементарнейшее и напростейшее нововведение. Либо какую гильдии соорудить(что муторно и нафиг), либо просто в каждой таверне, любой ищущий приключений или работы получает квестик. Награда - артефактик. В конце концов составить реестр Великих Ками-Артефактов...Как в любом фэнтезийном мире, господа, ей-ей!
Unnamed, прошу прощения, писал пост в оффлайне, твоего поста не видел.