Прошу простить за дезинформацию, выложу прямо сейчас. (
информация только для мечей, остальное оружие не мой профиль, но если однажды пригодиться, то я думаю друзья смогут помочь)
1 уровень: Обучение самым элементарным ударам и защитам. Описывание физических тренировок.
2 уровень: Обучение боя прямым и обратным хватами, обучение передачи клинка из руки в руку со сменой хвата. Описывание физических тренировок.
3 уровень: Обучение комбинации и совмещения ударов разными видами хвата клинка. Изучение «дорожки» ( постоянная атака и защита на прямой линии) Увеличение скорости боя. Описывание физических тренировок.
4 уровень: Изучение «вихрей» (непрерывное вращение клинка с выпадами, нанесением ударов, комбинации ударов и защиты, все на ОЧЕНЬ большой скорости). Техника боя с большим количеством противников. Физические тренировки идут на износ, для возможности максимально долго держаться в бою, а именно до победы.
5 уровень: Не нельзя научить. Воин сам должен достичь полно единения со своим оружием, прочувствовать его. Достигается ментальная связь с клинком. Вследствие такой связи и многих тренировок, воин уже не просто сражается, он творит. Каждое его движение это совершенство. Все действие направлены только на одно – выиграть поединок. И в большинстве случаев, он выходит победителем. Даже при многократном превосходстве более слабого противника.
Вот вам краткое изложение сути уровней. Для чего это нужно я уже говорил. На мой взгляд описание «я круто обращаются с оружием» ничего не значит. Да и людям можно будет чем то заняться.
P.S. дальнейших авторов просьба не плагиатить*улыбка*