Я проделала около двенадцати бешеных сальто в прыжке и приземлилась в пяти метрах от исходной точки.
- Ну как?
- Слабовато. - отозвалась Аиша, морщась. - Во-первых, медленно.
Она превратилась в тень и оторвалась от земли, и через долю секунды уже стояла рядом со мной.
- Во-вторых, дополнительное задание не выполнено.
Она показала мне сорванный в прыжке цветок.
Я вздохнула.
- Ну ты же знаешь, что я не могу так быстро... - жалобно произнесла я.
- Можешь. - твердо заявила Аиша. - Еще раз.
Я еще раз вздохнула и прыгнула. На этот раз мир замедлился еще сильнее, и в последний момент я успела срубить цветок кинжалом и поймать его другой рукой.
- Вот теперь гораздо лучше. - заметила убийца. - Еще двенадцать раз, и можешь отдыхать.
- Сколько?! - выдохнула я.
- Двенадцать. - безжалостно повторила Аиша.
Я заметалась молнией по поляне в молниеносных прыжках, и через пару секунд протянула Аише небольшой букетик.
- Все?
- Раз, два, три, четыре... Вроде все. Молодец. - подтвердила она, выкидывая цветы через плечо.
Я прислонилась к дереву, тяжело дыша.
- Когда я попросила тебя научить меня ско...
- Когда я стала твоим временным учителем, - перебила она. - я решила научить тебя всему, что знаем мы с Ланой.
- Ладно. - сдалась я.
Передо мной спикировал Карфакс, роняя на колени мой изумруд-передатчик.
- А где Лана?
- Понятия не имею. Если помнишь, она отделилась от нас, стоило нам вступить в лес.
Я оглянулась.
- Знаешь, я за нее волнуюсь... Все таки зелье забывчивости вместо успокоительного - это еще ничего, а вот ее отлучки...
- Да, как бы потом расплатиться за причиненный моей сестрой ущерб... - мрачно ухмыльнулась Аиша.
- Не иронизируй. С ней правда могло что нибудь случиться. - стояла я на своем.
- Да, могло. Она... - и Аиша прошептала мне на ухо маленький секрет Ланы.
Я расхохоталась.
- Не может быть! Ролианд? Ты серьезно.
- Угу. - кивнула
девушка. - Абсолютно.
Мы переглянулись и покатились со смеху.