Смерть и кровь были в переди, охотничий инстинкт прекрасно видел их, три выпитых к ряду зелья могли довести организм до истощения, но как иначе скрыть ауру, обрести иное зрение и вернуть жизнь телу. От раны остался рубец -
второго удара я не переживу - главное не попасться раньше времени. Где ты Сайрус, ты помнил рецепты и ласточки и Орла, а я выпил кошку и Тень, брат, я скоро умру, ответь, если ты жив...Но сознание растворялось в инстинктах. Охотник рвался на волю
"прости Старец, это так нужно, ты поймеш...", теперь уже не Элладан - нечто моложе и опытнее, нечто ужасное владело телом
"Арибет, надеюсь мы не погубим друг-друга. увидимся за чертой.... Сознание боролось за власть над телом
"У кадого своя охота", она началась - прошептали инстинкты убийцы...
[Мари, уточни ситуацию с Ливно, карты я не спешу открывать, пусть вы и дальше будете считать меня убийцей, пока что такое отношение моего протогониста устравивает. Сер'ир, не спеши с выводами, мой перс воспитан на поверхности, я об этом писал....
И мари, уточни роль Ливно и Марок, учти, что на них охоту заканчивать рано. Кстати о Ливно, оставим или убьем, прошу учесть, что ошибка может стоить моему персонажу жизни. И не надо вешать на него магию - я под зельями ээфект будет нулевой, при желании опишу механизм работы "Орла" и "Ласточки", скажу одно - они меня должны убить в течении 48 часов, надеюсь последний игрок не опоздает...]