Tobias Heine
Известный житель
1
2
Информация
- Реакции
- 0
В общем, ждал-ждал я, пока Ками (кстати, по-индонезийски kami - 'мы', не знаю, почему это написал) проснется, и вышло у меня несколько предложений. Первое из них - как-то подумать, обсудить, и, коли уж сложился играющий здесь круг лиц, создать какой-то общий фонд, кошелек на вебмани или яндекс.деньг, ключ от которгого будет известен только лицам, власть на Ками имущим. А то играют все - платит один. Нет, я не хочу сказать, что надо всем принудительно это делать, но кто хочет и может - пусть скидывается.
Второе. Если уж так случится, что эти пожертвования не помогут, или просто никто не захочет скидываться, обсудить ситуацию будет негде. В таком случае, предлагаю создать простенький форум (даже не обязательно сайт), на бесплатном хостинге, на котором все проблемы за неимением 'старшего брата' можно будет обсудить и что-то решить.
Третье. Ну, тут что-то должно быть, но я пока ждал открытия, забыл, поэтому потом вспомню - напишу.
Второе. Если уж так случится, что эти пожертвования не помогут, или просто никто не захочет скидываться, обсудить ситуацию будет негде. В таком случае, предлагаю создать простенький форум (даже не обязательно сайт), на бесплатном хостинге, на котором все проблемы за неимением 'старшего брата' можно будет обсудить и что-то решить.
Третье. Ну, тут что-то должно быть, но я пока ждал открытия, забыл, поэтому потом вспомню - напишу.