Линттар
Самое интересное, что даже часть названий не правельно прочитали)))
Оценка сайта мне понравилась)))
Оценка сайта мне понравилась)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСсылка на анкету есть в профиле. Также как и раса.Смысл анкеты - показать, что из себя представляет тот или иной персонаж, но вот только эта информация может быть давно устаревшей, способности и характеристики - разбросаны в разных частях, поэтому некоторые данные в кратком виде все же стоит где-нибудь прикреплять отдельно. К слову, ссылка на анкету в подписи - древняя и довольно полезная традиция многих ТРПГ-форумов.
1) Через пост выше есть ссылка на написанные мной название месяцев. Вопрос снова в следующем. Нужны ли наши собственные названия месяцев и вообще оффициально они могут быть введены?
2) Даниэль хочет создать новую локацию, город Азарин. Кто и что по этому поводу думает и нужен ли он вообще, если пока играющих людей не так много?
Кенсли, идея со школами исскуств уже была и могла бы быть вполне реализованна, но беда в том что до сих пор пока некого учить.
А ещё бы предложил действующим главам башен понемногу начать обновление и добавление ввереных им башенок, как это сделал вчера Романт.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения