Игнат, ты что-то другое ожидал от парнишки, которому немного не мало, а где-то 14-15 лет....Который явно пришёл с какого-то задрипанного форума, где
тРПГ толкал своеобразный нуб, у которого опыта одна короткая
тРПГ, два поста в таверне и коридор и всё это обогащаться и без того бедной литературной речью, он за свою жизнь небось прочитал две книжки Никитина и возомнил себя великим ролевиком ( Как я в 2006 ). Это описания ничто тебе не напоминает, наверное напоминает, посмотри наши первые сообщения, 13z и другие валялись над ними в своё время, так что причин для излишних комментариев я не вижу, пусть учиться, а хочешь ещё под столом потусить, зайди на
сайт клана, там инф в
тРПГ гамал $) Отжёг в несколько раз сильнее...
Кстати, Игнат ты как всегда подаёшь ещё одну гениальную идею, не замечая этого =)
Предлагаю замутить тему, где будет комментировать свои первые сообщения в нашем скромном мире, например:
Одно из первых сообщений:
*заметил троицу идущий лесом странник*--ХМ... Можно с вами? Ведь всё равно же вамп и ночь моя стихия! Я просто посмотри, в мою душу закрался интерес! *остался в староне, ожидая ответа*
Ребят, я конечно всё понимаю, но кто это писал, ах чёрт, это был я, как мне сейчас стыдно, я ни с того ни с сего ворвался в уже давно идущую
тРПГ, такой смысловой и логической неграмотности я не видел со времён... Да никогда не видел я того срама, по-моему лучше иметь глаза как Сплинтер целл, фосфорные косяки и в добавок шерстяные штаны, пусть даже без нижнего белья.