• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

бал "великое возрождение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В броне - эт мания. *оказавшись в воздухе, совершенно по-девичьи взвизгнула* не, ты че творишь, а? :icon_smi:

*положила ногу на ногу, бокал вина на тонкой ножке покоится между ее пальцами, напевает в последнее время любимую песню "лориэн" глядя на вальсирующих, улыбается*

Drega написал(а):
реко :)
дэвид, вот объясни, почему ты светишься? *пока еще не сбивалась с ритма*
*Кружась и делая перуэты*Это не я а мои доспехи.Это означает что у меня хорошее настроение и светлые эмоции

*Быстро кржится переняв это от КаМи,шепчет Дреге на ухо*Ты не обиделась что я тебе плащ в таверне немного рассёк?:icon_red:

дэвид написал(а):
светлая броня легчче пушинки
дэв, да я просто пошутил, у меня настроение налаживаеться. а вот про броню это я не знал, я думал, что ты супер накаченый, поэтому и носишь такие доспехи )

Hardy написал(а):
дэв, да я просто пошутил, у меня настроение налаживаеться. а вот про броню это я не знал, я думал, что ты супер накаченый, поэтому и носишь такие доспехи )
*КРУЖА ДРЕГУ*Нет но доспехи света защищают меня особенно хорошо против тёмных

неа, не обиделась. не ты первый. вопрос тока один... ты ведь тогда тоже светился... светлые эмоции, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху