Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Mortal Kombat!!!!!!!FIGHT!!!!!!!
- Реакции
- 8
ну вот помирились. *с надеждой спрашивает* но потом то вы подеретесь?дэвид написал(а):окей.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*продолжает вальсировать и вдруг подняв дрегу подкидывает её и ловит*не испугалась?
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Дэв,ты больной?Кто ж в броне танцевать будет???Дэвид написал(а):*вальсирует с дрегой вся его мощная броня светится*
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
реко :)
дэвид, вот объясни, почему ты светишься? *пока еще не сбивалась с ритма*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Может быть:ninjabattle:Hardy написал(а):ну вот помирились. *с надеждой спрашивает* но потом то вы подеретесь?
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ты меня вызываешь?Hardy написал(а):ну вот помирились. *с надеждой спрашивает* но потом то вы подеретесь?
- Реакции
- 8
Светлые и не такое могут...Knight Phoenix написал(а):Дэв,ты больной?Кто ж в броне танцевать будет???
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
В броне - эт мания. *оказавшись в воздухе, совершенно по-девичьи взвизгнула* не, ты че творишь, а? :icon_smi:
Ryoko
*положила ногу на ногу, бокал вина на тонкой ножке покоится между ее пальцами, напевает в последнее время любимую песню "лориэн" глядя на вальсирующих, улыбается*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Кружась и делая перуэты*Это не я а мои доспехи.Это означает что у меня хорошее настроение и светлые эмоцииDrega написал(а):реко :)
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Светлая броня легчче пушинкиHardy написал(а):Светлые и не такое могут...
- Реакции
- 8
Да нет. Я просто смотрю как просто могут посориться братья. как хорошо, что мой брат на бал не пришел ))Knight Phoenix написал(а):Ты меня вызываешь?
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
окончательно выдала полное незнание магии* доспехи чувствуют твое настроение?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Быстро кржится переняв это от КаМи,шепчет Дреге на ухо*Ты не обиделась что я тебе плащ в таверне немного рассёк?:icon_red:
- Реакции
- 8
дэв, да я просто пошутил, у меня настроение налаживаеться. а вот про броню это я не знал, я думал, что ты супер накаченый, поэтому и носишь такие доспехи )дэвид написал(а):светлая броня легчче пушинки
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да мои доспехи чуствуют.Магия света.Drega написал(а):окончательно выдала полное незнание магии* доспехи чувствуют твое настроение?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*КРУЖА ДРЕГУ*Нет но доспехи света защищают меня особенно хорошо против тёмныхHardy написал(а):дэв, да я просто пошутил, у меня настроение налаживаеться. а вот про броню это я не знал, я думал, что ты супер накаченый, поэтому и носишь такие доспехи )
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
неа, не обиделась. не ты первый. вопрос тока один... ты ведь тогда тоже светился... светлые эмоции, да?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*На ушко*Да:icon_rol:Drega написал(а):неа, не обиделась. не ты первый. вопрос тока один... ты ведь тогда тоже светился... светлые эмоции, да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения