R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: друг о друге
не боись не забыл перечитай заново!КаМи написал(а):yну так не играю, а что меня с Лиандри забыли уже? =(((
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Блин я щас умру, какие на фиг правые левые руки, все полноценные
R@VEN написал(а):порядки читай в заветах! главный командир тут 13z!
А также его правая рука КаМи и левая LiaNdrY
Я лично пролетом но залетаю каждый день!
Проще говоря путник Я!
И хранитель ночьного неба!:dy:
Блин я щас умру, какие на фиг правые левые руки, все полноценные
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
А щас как?
Здесь 3 правителя 13, КаМи и LiaNdrY!КаМи написал(а):Блин я щас умру, какие на фиг правые левые руки, все полноценные
А щас как?
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
вот... :))) ты быстро учишься
R@VEN написал(а):Здесь 3 правителя 13, КаМи и LiaNdrY!
А щас как?
вот... :))) ты быстро учишься
Ryoko
Джошо, неудобно крылья)))) Когда сидр ... аха... а то еще поломаю))) Что-нить... как удалецки развернуся... ууу)))
КаМи *"громко" проигнорила*
R@VEN, у мя компания была))) она как раз за фотиком))) Неуж то я две банки в одно... э... одна выпью?!))
Блин, все ж углядели!)))
Джошо, неудобно крылья)))) Когда сидр ... аха... а то еще поломаю))) Что-нить... как удалецки развернуся... ууу)))
R@VEN, у мя компания была))) она как раз за фотиком))) Неуж то я две банки в одно... э... одна выпью?!))
Блин, все ж углядели!)))
Werowolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Рёко, хай, пойдёш сёдня на денюху в таверну???
Ryoko написал(а):Джошо, неудобно крылья)))) Когда сидр ... аха... а то еще поломаю))) Что-нить... как удалецки развернуся... ууу)))
Блин, все ж углядели!)))
Рёко, хай, пойдёш сёдня на денюху в таверну???
Ryoko
Werowolf, если не напьсь раньше... то приду))) аха. А флудерство... я как творец отрицаю! )))) ...
черт... флудю... в теме... гык)) занятно.
Все равно ЦЫЦ! )))) *погрозила пальцем и рассмеялась, уже обнимаясь с бутылкой коньяка и качая ее на ручках, нежно прижавшись к стеклу щечкой)))*
Werowolf, если не напьсь раньше... то приду))) аха. А флудерство... я как творец отрицаю! )))) ...
черт... флудю... в теме... гык)) занятно.
Все равно ЦЫЦ! )))) *погрозила пальцем и рассмеялась, уже обнимаясь с бутылкой коньяка и качая ее на ручках, нежно прижавшись к стеклу щечкой)))*
- Реакции
- 8
Ну кто что слушает? пишет? поет?
Ну кто что слушает? пишет? поет?
Джошо
Лично я слушаю не группы, а отдельно выбранные песни...
Лично я слушаю не группы, а отдельно выбранные песни...
Джошо
И ещё, что значит эта медаль?
И ещё, что значит эта медаль?
- Реакции
- 8
Лично я слушаю Guano Apes, частично Gorky Park, Би-2 старые песни, бывает Nightwish, ну и совсем редко что-нить потяжелей, к примеру, Linkin Park. Ну отдельные песни это рок, тяжесть и альтернатива.
Ну так скажи какие твои самые любимые песни.Джошо написал(а):Лично я слушаю не группы, а отдельно выбранные песни...
Лично я слушаю Guano Apes, частично Gorky Park, Би-2 старые песни, бывает Nightwish, ну и совсем редко что-нить потяжелей, к примеру, Linkin Park. Ну отдельные песни это рок, тяжесть и альтернатива.
Джошо
Ну, я люблю несколдько Ramstein-овских творений,Мутор например, 1234.Высоцкого все смешные например В жёлтой жаркой африке, Почему аборигены съели кука, про шахматы, охота на волков неплохая, у Цоя я люблю Хотим перемен, группу крови и звезда по имени солнце, у ДДТЧто такое осень и просвистела, король и шут, все которые слышал: Проклятый старый дом, отец и маски, охотник, мёртвый анархист.И ещё я очень люблю некоторые бардовские песни...
Ну, я люблю несколдько Ramstein-овских творений,Мутор например, 1234.Высоцкого все смешные например В жёлтой жаркой африке, Почему аборигены съели кука, про шахматы, охота на волков неплохая, у Цоя я люблю Хотим перемен, группу крови и звезда по имени солнце, у ДДТЧто такое осень и просвистела, король и шут, все которые слышал: Проклятый старый дом, отец и маски, охотник, мёртвый анархист.И ещё я очень люблю некоторые бардовские песни...
- Реакции
- 8
Эти 4 песни КИШа - это всё что ты слышал!? Ну ты даешь!! У них и помимо этих куча хороших песен.
Джошо написал(а):Ну, я люблю несколдько Ramstein-овских творений,Мутор например, 1234.Высоцкого все смешные например В жёлтой жаркой африке, Почему аборигены съели кука, про шахматы, охота на волков неплохая, у Цоя я люблю Хотим перемен, группу крови и звезда по имени солнце, у ДДТЧто такое осень и просвистела, король и шут, все которые слышал: Проклятый старый дом, отец и маски, охотник, мёртвый анархист.И ещё я очень люблю некоторые бардовские песни...
Эти 4 песни КИШа - это всё что ты слышал!? Ну ты даешь!! У них и помимо этих куча хороших песен.
Джошо
Ну, извините..
Ну, извините..
Джошо
А, да я забыл, меня вкатывает Сказочная тайга агаты кристи и Я свободен Кипелова.
А, да я забыл, меня вкатывает Сказочная тайга агаты кристи и Я свободен Кипелова.
- Реакции
- 2
Старая креатиffная фотка..
никакого фотошопа и постороннего вмешательства..
ps спешл фо Рёко ^__^
Старая креатиffная фотка..
никакого фотошопа и постороннего вмешательства..
ps спешл фо Рёко ^__^
Вложения
-
72.8 KБ Просмотры: 76
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну например мне очень нравятся Лесник, Кукла Колдуна, Никромант, Прыгнуть со скалы, Мертвый Анархист, Охотник, Проклятый Старый Дом, Тайна Хозяйки стариных часов, Месть Гирри, северный флот и Воспоминания о Былой Любви!Hardy написал(а):Эти 4 песни КИШа - это всё что ты слышал!? Ну ты даешь!! У них и помимо этих куча хороших песен.
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Моя фотка в профиле конеш))
Моя фотка в профиле конеш))
Джошо
Половину песен которые ты назвал, я прослушал и скажу одно.... COOL!!!!:bd:R@VEN написал(а):Ну например мне очень нравятся Лесник, Кукла Колдуна, Никромант, Прыгнуть со скалы, Мертвый Анархист, Охотник, Проклятый Старый Дом, Тайна Хозяйки стариных часов, Месть Гирри, северный флот и Воспоминания о Былой Любви!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Матемо-ненавистники - РУЛЯТ!!!!
Матемо-ненавистники - РУЛЯТ!!!!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения