Sazar
Почетный житель
Быстрым шагом Сазар вошёл в бар. На нём уже не было плаща, а вместо кольчуги была чёрная кожаная куртка. Подойдя к столу, за которым сидела вся компания, он сел за свободное место. На тарелке лежала четвертинка яблока, посмотрев на него внимательнее стало ясно, что почищено оно было явно не ножом. В бокале было налито красное сухое.
- Хм, как странно, что моё любимое вино имеет такой цвет... цвет крови...- подумал Сазар.
Заметив незнакомую девушку, он представился:
- Здравствуйте, меня зовут Сазар, - дальше он обратился ко всем,- извините что покинул столь важный ужин. Срочно пришлось вернуться в поместье, где меня ожидал очень важный разговор. Последние новости с торгов… как оказалось, их я выиграл, чему и очень рад.
Он приподнял бокал и встав произнёс:
- За воссоединение семьи!
Все поддержали его тост и тоже подняли бокалы.
Немного глотнув вина он посмотрел на главу рода Делакруа и произнёс:
- Учитель мне нужно поговорить с Вами. У меня есть новости… лично к Вам…
- Хм, как странно, что моё любимое вино имеет такой цвет... цвет крови...- подумал Сазар.
Заметив незнакомую девушку, он представился:
- Здравствуйте, меня зовут Сазар, - дальше он обратился ко всем,- извините что покинул столь важный ужин. Срочно пришлось вернуться в поместье, где меня ожидал очень важный разговор. Последние новости с торгов… как оказалось, их я выиграл, чему и очень рад.
Он приподнял бокал и встав произнёс:
- За воссоединение семьи!
Все поддержали его тост и тоже подняли бокалы.
Немного глотнув вина он посмотрел на главу рода Делакруа и произнёс:
- Учитель мне нужно поговорить с Вами. У меня есть новости… лично к Вам…