Доминиканец
Почетный житель
- Реакции
- 0
Paine
Почетный житель
- Реакции
- 0
Тиваз
Житель Должность: Хранитель Миф
- Реакции
- 0
Хель
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я тут по совету одной из пользовательниц.
Видок
Почетный житель
- Реакции
- 0
через поисковик яндекса. искал Дзирта, заметил у вас зарегистрированного, глянул на ваше название сайта. Заинтересовало и я тут.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Ryoko
Добро пожаловать, DropofDew ) Ждем вашего творчества с нетерпением ))
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
Это точно. Я когда пришёл, думал, что мне тут не рады. Оказалось - наоборот. Народ тут замечательный. Единственное за что ругают - за флуд. Так что не советую флудить. Вообщем тебя тут не только примут и поймут.
З.Ы. Немного саморекламы. Нужны друзья - я готов.
З.Ы. Немного саморекламы. Нужны друзья - я готов.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Простите, что я отнимаю место этим своим сообщением и ваше внимание. Но я хотела спросить, где я смогу разместь свои рассказы.
Ryoko
https://darkdale.org/stihi-rasskazy-f90.html - вот тут)))
-SoYeR-
Почетный житель
- Реакции
- 0
san_san
Известный житель
- Реакции
- 0
Рейтинг "Палантир"
Эва
Житель , Должность: Художница
- Реакции
- 0
А мы вот с Меллой искали хорошую ролевку. На одну я пришла и (что символично) на следующий день ее закрыли)))
стала искать другую. Нашла вашу. Заставила прочитать тут все Мелл. Она одобрила)
И вот, собственно))
стала искать другую. Нашла вашу. Заставила прочитать тут все Мелл. Она одобрила)
И вот, собственно))
DaNte
Известный житель
- Реакции
- 0
Почти что оффтоп... даже стыдно... искал обои по Тринити Блад... вот, наткнулся на вас :)
Бейр
Почетный житель
- Реакции
- 0
Через Яндех) Искал инфу по Ведьмаку (я об игрушке), и попал сюда) И пока что всё нравится, интересно и красиво. Надеюсь прижиться тут)
Кстати, не подскажете, откуда можно начать? Квенту написал, а куда дальше...? Где-то сбор новичков есть или школы?
Кстати, не подскажете, откуда можно начать? Квенту написал, а куда дальше...? Где-то сбор новичков есть или школы?
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Бейр, я, лично, смотрела тот город что по душе ближе и где активные действия идут. А потом просто появлялась там и вливалась в коллектив.
Думаю, ты можешь поступить также.
Думаю, ты можешь поступить также.
Бейр
Почетный житель
- Реакции
- 0
Спасибо, я ещё осмотрюсь, потом решусь. Наверное, пока погуляю везде, может, где-где, да и остановлюсь)
Вайлет
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мммм*протянула* в наших рядах пополнение, похвально..Бейр, добро пожаловать!
Ох, да еще и анкету написал и без ошибок-мое почтение! Вот таким вот игрокам- зеленый свет...*и уже чуть потише* еще бы прочли правила и прочее, что относится к отыгрышу и цены бы вам не было.
Ну, а что касается того где начинать. Лучшего места чем таверна, а у нас тут заметьте не одна, для знакомства еще не выдумали. Как верно заметила Дроп, лучше начинать там где активная тема. Ну а привлечь к себе внимания тоже труда не составит, можно например выбить дверь и рявкнуть на весь зал "Всем лежать -это ограбление!", тогда Вы точно станите центром внимания всеобщего, а вот о том, что с вами сделают потом перепуганные посетители история конечно умалчивает.
Если же хотите чего-то определенного, то связывайтесь по ЛС с игроками. Думаю, мало кто откажится от пополнения в "семействе". По поводу персональных квестов к Рёко!
Теперь же относительно самой игры, квесты ведут Игровые Мастера. За игрой и отыгрышем следят Игровые Наблюдатели. По вопросам магии и школ обращаться к Фоморину.
На этом все и еще раз добро пожаловать!!!
Ох, да еще и анкету написал и без ошибок-мое почтение! Вот таким вот игрокам- зеленый свет...*и уже чуть потише* еще бы прочли правила и прочее, что относится к отыгрышу и цены бы вам не было.
Ну, а что касается того где начинать. Лучшего места чем таверна, а у нас тут заметьте не одна, для знакомства еще не выдумали. Как верно заметила Дроп, лучше начинать там где активная тема. Ну а привлечь к себе внимания тоже труда не составит, можно например выбить дверь и рявкнуть на весь зал "Всем лежать -это ограбление!", тогда Вы точно станите центром внимания всеобщего, а вот о том, что с вами сделают потом перепуганные посетители история конечно умалчивает.
Если же хотите чего-то определенного, то связывайтесь по ЛС с игроками. Думаю, мало кто откажится от пополнения в "семействе". По поводу персональных квестов к Рёко!
Теперь же относительно самой игры, квесты ведут Игровые Мастера. За игрой и отыгрышем следят Игровые Наблюдатели. По вопросам магии и школ обращаться к Фоморину.
На этом все и еще раз добро пожаловать!!!
Noxius
Путник , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
Вайлет предлагаю тебе сделать это приветственной речью. Кстати, бейр, ни в коем случае не смотри тему Флудерскую, там съедят твой мозг и постараются впарить фирменный. А кстати сам то я попас сюды по ссылочке с сайта посвящённого Обливиону, там было примерно так "Развивающийся фентези портал, подающий надежды" О как!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения