Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Все это время он наблюдал за процессом. После он подошел к столику и сел за стул поудобнее.
- Умм! Вкусно пахнет. Наконец то дождался, желудок чуть сам себя не начал переваривать. - он улыбнулся собственной штуке. Запах так и борол его, он еле сдерживался, хоть и как дракон он мог долго не есть но подкрепится надо, после долгого похода, да и сил нужно набраться, для дальнейшей работы...
- Умм! Вкусно пахнет. Наконец то дождался, желудок чуть сам себя не начал переваривать. - он улыбнулся собственной штуке. Запах так и борол его, он еле сдерживался, хоть и как дракон он мог долго не есть но подкрепится надо, после долгого похода, да и сил нужно набраться, для дальнейшей работы...
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Налил он ему супу ароматного в чашу глубокую.
-Насыщайся - сказал он, да чашу протянул дымящуюся.
Сам он принялся методично поглощать суп, прихлёбывая с аппетитом. И опять ему показалось, что в полной мере понимает хоббитов.
-Насыщайся - сказал он, да чашу протянул дымящуюся.
Сам он принялся методично поглощать суп, прихлёбывая с аппетитом. И опять ему показалось, что в полной мере понимает хоббитов.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Ооо! Ляпота! - он взял чашу в руки, закинул ее, и начал заглатывать все содержимое супа, даже не жуя.
- Фу! спасибо! Повар ты отличный, накормил. - он поставил пустую чашу на стол, и откинулся назад.
- Слушай может тебе огород тут сделать, что бы ты не бегал черти куда за продуктами? Я буду копать, а ты сажать, ну как? - дракон начал представлять будущий огород, огороженный низким забором.
- Фу! спасибо! Повар ты отличный, накормил. - он поставил пустую чашу на стол, и откинулся назад.
- Слушай может тебе огород тут сделать, что бы ты не бегал черти куда за продуктами? Я буду копать, а ты сажать, ну как? - дракон начал представлять будущий огород, огороженный низким забором.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Друид вдруг снялся с места, наполнил остальные чаши, и жестом пригласил Дроп и Нэрзула подкрепиться... Сам же Уромилиэн сел, скрестив ноги, и продолжил трапезу
- Возможно... - задумчиво сказал друид, проглотив кусок картошки. - В Госпиталь, если война развернётся, еду приносить раненным, да и неимущих мира сего кормить. Только саженцы брать надо лишь в людских али хоббитячьих огородах - здесь, в Норгонде, культурных растений, как таковых, не держат. И, думаю, рады они этому не будут в большинстве своём... У крестьян, отрезанных от мира зачастую проявляются некие расистские наклонности, что можно понять хотя бы на примере Нэрзула... Эльфу они больше рады будут, но с подозрением, и давать не станут ничего, из опаски получить в ответ ворожбу тёмную из далёка дремучего. А ты, Сакура, нам уже удружил помощью своей. Придётся мне в плаще сходить, дабы лица они моего не видели, но не невидимым, так как это уже воровство...
- Возможно... - задумчиво сказал друид, проглотив кусок картошки. - В Госпиталь, если война развернётся, еду приносить раненным, да и неимущих мира сего кормить. Только саженцы брать надо лишь в людских али хоббитячьих огородах - здесь, в Норгонде, культурных растений, как таковых, не держат. И, думаю, рады они этому не будут в большинстве своём... У крестьян, отрезанных от мира зачастую проявляются некие расистские наклонности, что можно понять хотя бы на примере Нэрзула... Эльфу они больше рады будут, но с подозрением, и давать не станут ничего, из опаски получить в ответ ворожбу тёмную из далёка дремучего. А ты, Сакура, нам уже удружил помощью своей. Придётся мне в плаще сходить, дабы лица они моего не видели, но не невидимым, так как это уже воровство...
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вдруг у него в животе все закипело, от того что проглатил кипяток, да и во рту все пекло. Дракон подорвался со стула, заодно подхватил чашку и побежал к ямке с холодной водой. Зачерпнув, он начал пить воду что бы остудить суп в животе. Чувствовалось прохлада, проходящая в живот. Лицо покраснело, казалось из него пойдет пар. Выпив наверное две чаши, в желудке стало получше. И он упал от облегчения.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Эльфийка медленно повернула голову, украдкой глянув на Нэрзула, похоже не находившего себе места, озабоченно шагающего взад-вперёд по дому. Также спокойно перевела взгляд на стол, на котором стояли дымящиеся чаши свежего горячего супа. В феерии аппетитных ароматов явственно выделялся запах белых грибов. Его эльфийка ни с чем не перепутает.
Переступив с ноги на ногу, Дроп, наконец, решилась подойти. У стола оставался свободный стул. Удобно устроившись на неё, эльфийка взяла в руку деревяную ложечку и принялась широкими кругами помешивать суп.
-Светлые эльфы не враги людям,- каким-то зачарованным голосом произнесла Дроп, не отрываясь от своего занятия,- А за воровство тебя накажут. Это может только спровоцировать столкновение,- сдув пар над ложкой, продолжила она,- Для многих людей огород самое дорогое, что у них есть. Думаю, что мало кому понравиться, если бы бесспроса кто-нибудь залез к нему в карман,- только теперь эльфийка подняла на Уриэна свой колющий, строгий взгляд,- Я могу пойти с тобой...
Переступив с ноги на ногу, Дроп, наконец, решилась подойти. У стола оставался свободный стул. Удобно устроившись на неё, эльфийка взяла в руку деревяную ложечку и принялась широкими кругами помешивать суп.
-Светлые эльфы не враги людям,- каким-то зачарованным голосом произнесла Дроп, не отрываясь от своего занятия,- А за воровство тебя накажут. Это может только спровоцировать столкновение,- сдув пар над ложкой, продолжила она,- Для многих людей огород самое дорогое, что у них есть. Думаю, что мало кому понравиться, если бы бесспроса кто-нибудь залез к нему в карман,- только теперь эльфийка подняла на Уриэна свой колющий, строгий взгляд,- Я могу пойти с тобой...
Последнее редактирование:
Уромилиэн
- Реакции
- 0
- А я то думал,у драконов крепкий желудок. - сокрушённо сказал Уромилиэн, садясь рядом - Дуть надо перед, тем как пить...
Осмотрев пациента, эльф по мере скромных сил своих залечил волдыри в горле у дракона.
-Эх - грустно вздохнул он, напоследок осмотрев горло горе-Сакуры и вернулся на прежнее место - допивать суп.
Осмотрев пациента, эльф по мере скромных сил своих залечил волдыри в горле у дракона.
-Эх - грустно вздохнул он, напоследок осмотрев горло горе-Сакуры и вернулся на прежнее место - допивать суп.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Как хочешь, Дроп... В приципе, мне не так уж нужен огород, но, если для благого дела, то можно устроить. Знаю я это, но это в городах. А в деревне могут испугаться даже захудалого лепрекона, хотя и вредного, но реальной угрозы не представляющего, а то и цветочную фею с гарпией спутают просто потому, что не встречали ранее ни тех, ни других. Так и нас с тобой могут запросто принять за дроу в деревне, где никогда не попадали под их набеги, лишь по наслышке знают и страшатся.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Ну да! Крепкий! Не думал что так произойдет! Это все человечески вид, он делает меня намного слабее. - он вздохнул, медленно поднялся и направился к столику.
- Дроп ты как всегда права! - он повернул голову к Уро, - даа, ты когда нибудь на этом попадешся! а знаешь как этого избежать? ответ прост, сделать огород. - юная эльфийка казалось ему на удивление умной.
- Ур, как ты такую девушку нашел?
- Дроп ты как всегда права! - он повернул голову к Уро, - даа, ты когда нибудь на этом попадешся! а знаешь как этого избежать? ответ прост, сделать огород. - юная эльфийка казалось ему на удивление умной.
- Ур, как ты такую девушку нашел?
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
-Тем более воровать ни в коем случае нельзя,-спокойно ответила Дроп, водя взглядом по лицу эльфа,-Огород - не первая необходимость для тебя. Поэтому сам решай что делать по этому вопросу.
Эльфийка зачепнула в ложку ещё горячей, питательной жидкости.
-Нэрзул, не маячь,- размеренно проговорила Дроп,-Присоединись лучше к нашей дружной семье,- она бросила на оборотня лукавый взгляд и улыбнулась,- Поешь супа. Он действительно достоин внимания,- она демостративно осушила ложку,- Мои комплименты повару...
Эльфийка зачепнула в ложку ещё горячей, питательной жидкости.
-Нэрзул, не маячь,- размеренно проговорила Дроп,-Присоединись лучше к нашей дружной семье,- она бросила на оборотня лукавый взгляд и улыбнулась,- Поешь супа. Он действительно достоин внимания,- она демостративно осушила ложку,- Мои комплименты повару...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-В принципе, я могу и создать семена магическим путём, но боюсь последствий слишком ярого применения магии с моей стороны. Иногда следует поработать руками и ногами. - и вдруг его озарило - Друзья, что вы подумали? Мне же только саженцы нужны, добровольно отданные. А дикие овощи я здесь - в лесу беру. Растут хоть редко, но есть. Я не вор, и эти ингридиенты я не утащил ни с какого огорода.
Услышал пследнюю реплику дракона...
-Это длинная история... И не я её нашёл, скорее она - меня.
Услышал пследнюю реплику дракона...
-Это длинная история... И не я её нашёл, скорее она - меня.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
-Что ты, Уро. Никто не обвиняет тебя в воровстве ингредиентов. Мы все поняли, что ты хотел достать лишь семена и саженцы,- она обвела окружающих вопросительным взглядом,- Так ведь?
После некоторой паузы, Дроп решила перевести разговор в другое русло.
Услышав последнюю фразу Сакры, эльфийка нежно улыбнулась.
-Я как раз только-только прибыла в Камигаву,-мягко начала Дроп,- И зашла в Паб, чтобы познакомиться с атмосферой этого города, позднее я узнала его название...Норгонд, и жителями. В новом месте нужен был товарищ, который поможет мне, покажет город. А Уриэн вместе с Леном как раз сидели в Пабе и оживлённо разговаривали. До меня донеслись их слова о путешествии, и я подумала, что в их обществе я отлично устроюсь.
Так вот мы и познакомились,-она сделала последний глоток и отодвинула чашу в сторону,- А с Уро с того момента мы почти никогда не расставались,- эльфийка направила на него взгляд с лёгкой тенью озорства.
После некоторой паузы, Дроп решила перевести разговор в другое русло.
Услышав последнюю фразу Сакры, эльфийка нежно улыбнулась.
-Я как раз только-только прибыла в Камигаву,-мягко начала Дроп,- И зашла в Паб, чтобы познакомиться с атмосферой этого города, позднее я узнала его название...Норгонд, и жителями. В новом месте нужен был товарищ, который поможет мне, покажет город. А Уриэн вместе с Леном как раз сидели в Пабе и оживлённо разговаривали. До меня донеслись их слова о путешествии, и я подумала, что в их обществе я отлично устроюсь.
Так вот мы и познакомились,-она сделала последний глоток и отодвинула чашу в сторону,- А с Уро с того момента мы почти никогда не расставались,- эльфийка направила на него взгляд с лёгкой тенью озорства.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Все ясно с вами. - он встал со стула и пошел на свою подстилку, проходя возле Уро и Дроп,- я немого полежу, пусть у меня в животе все уляжется.
День был солнечный, на древе чирикали о своем птички.
-Не удастся мне вздремнуть сегодня.- он аккуратно лег на спину, положив руки под голову и начал наблюдать за облаками.
-Идите сюда, и ложитесь, понаблюдаем за облаками, можно увидеть знакомые фигуры.
День был солнечный, на древе чирикали о своем птички.
-Не удастся мне вздремнуть сегодня.- он аккуратно лег на спину, положив руки под голову и начал наблюдать за облаками.
-Идите сюда, и ложитесь, понаблюдаем за облаками, можно увидеть знакомые фигуры.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Да... Только когда я обнаружил незваных гостей в лесу, но и тогда я тут же позвал Дроп. Это оказались Николас и Ленрок... И во время уроков с Николасом. Ещё было путешествие в пустыню, начавшееся около Домика Миры. Тогда я встретил злобную Ли'ину, кою побил в бою. А больше с тех пор я никогда и не покидал Дроп. - он ласково посмотрел на неё.
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Сакра предложил отдохнуть после сытного обеда, полежать и посмотреть на облака. Вставая со стула, Дроп снова почувствовала, то, что прятала в своём сапоге.
Разговоры, которые отвлекали на себя внимание эльфийки, закончились и наступила тишина. Под натиском обстоятельств, провоцирующих всё большее нарастание проблемы, она погрузилась в какие-то свои размышления. Дроп как ни в чём ни бывало вместе со всеми прилегла, но мыли её были далеко не об облаках.
Разговоры, которые отвлекали на себя внимание эльфийки, закончились и наступила тишина. Под натиском обстоятельств, провоцирующих всё большее нарастание проблемы, она погрузилась в какие-то свои размышления. Дроп как ни в чём ни бывало вместе со всеми прилегла, но мыли её были далеко не об облаках.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Как раз над драконом было свободное от листвы место, где очень отчетчиво было видно небо.
- Смотрите я вижу... какую-то химеру, на половину лошадь на половину... как вроде плавника. - он сузил глаза, от яркого света. Облака быстро летели, давая место другим.
- А вот, будто голова черта. Да, и рога кривые, и еще глаз один больше другого. ха! нигде такого не увидишь, даже в аду таких нет.
- Смотрите я вижу... какую-то химеру, на половину лошадь на половину... как вроде плавника. - он сузил глаза, от яркого света. Облака быстро летели, давая место другим.
- А вот, будто голова черта. Да, и рога кривые, и еще глаз один больше другого. ха! нигде такого не увидишь, даже в аду таких нет.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Он прилёг рядом с Дроп...
-Белхордеры... йоклол - бормотал он что-то про облака.
Проблемы занимали его голову сейчас и виделись ему на небе чудовища... Дроп что-то скрывала, только он никак не мог понять, что и зачем.
Впрочем, это её дело. - решил он про себя.
- Вот проплывает горделивый азиатский дракон...
-Белхордеры... йоклол - бормотал он что-то про облака.
Проблемы занимали его голову сейчас и виделись ему на небе чудовища... Дроп что-то скрывала, только он никак не мог понять, что и зачем.
Впрочем, это её дело. - решил он про себя.
- Вот проплывает горделивый азиатский дракон...
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
В голове эльфийки мелькали мысли. Логическое взвешивание ситуации переходило в схватку. Клубок противоречий.
Где-то внутри она сражалась в неравном бою сама с собой.
Дроп по немногу сдавалась, отступая.
Но эльфийке тяжело давались принятые ею решения.
-Уро заподозрил, что я скрываю что-то,- она улыбнулась про себя,
-От тебя не утаишь...Ничего, милый, скоро ты всё узнаешь. Уж будь уверен, ты узнаешь об этом первый...
Где-то внутри она сражалась в неравном бою сама с собой.
Дроп по немногу сдавалась, отступая.
Но эльфийке тяжело давались принятые ею решения.
-Уро заподозрил, что я скрываю что-то,- она улыбнулась про себя,
-От тебя не утаишь...Ничего, милый, скоро ты всё узнаешь. Уж будь уверен, ты узнаешь об этом первый...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Разум эльфа сейчас был холоден. Он, возможно лишь подсознательно, пытался прочесть её мысли вопреки своим. Он уже мысленно потянуся к её сознанию, но тут же отдёрнул "руку".
Это её дело - мысленно прошипел он сам себе, но всё таки успел уловить пару эманаций.
"Ты всё узнаешь. Уж будь уверен, ты узнаешь об этом первый..." - расслышал он посреди помех и мусора, лезшего в голову, возможно, из Астрала.
Он всецело посвятил себя созерцанию облаков...
-Стадо козерогов...
Это её дело - мысленно прошипел он сам себе, но всё таки успел уловить пару эманаций.
"Ты всё узнаешь. Уж будь уверен, ты узнаешь об этом первый..." - расслышал он посреди помех и мусора, лезшего в голову, возможно, из Астрала.
Он всецело посвятил себя созерцанию облаков...
-Стадо козерогов...
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Эльфийка покрутила на пальце цветочное кольцо, сделанное Уриэном для неё. Это был дар от всей души. И волна грусти ещё сильнее нахлынула на Дроп.
-Я забыла поблагодарить тебя,-лаского сказала эльфийка, повернувшись к эльфу. Она приподнялась и продолжила, глядя ему в глаза,-
Спасибо, Уро. Правда, оно очень ценно для меня и ты...ты тоже очень дорог мне.
Она резко наклонилась к его лицу и коснулась эльфа своими мягкими, горячими от чувств губами.
Прижимаясь плотнее, она закрыла глаза и целовала его долго и страстно, вливая всю энергию лишь в этот поцелуй. Руки её скользили по его волосам, лицу, пальцы крепко сжались на груди эльфа. Горячее дыхание обожгло его шею… сердце эльфийки вырывалось из груди…
Наконец, она отдалилась от него, и опустившись рядом, отвернула голову, что бы никто не заметил, как искривилось от боли её лицо.
-До недавнего времени, мы собирались куда то сходить, не так ли?- произнесла Дроп слегка приглушённо.
-Я забыла поблагодарить тебя,-лаского сказала эльфийка, повернувшись к эльфу. Она приподнялась и продолжила, глядя ему в глаза,-
Спасибо, Уро. Правда, оно очень ценно для меня и ты...ты тоже очень дорог мне.
Она резко наклонилась к его лицу и коснулась эльфа своими мягкими, горячими от чувств губами.
Прижимаясь плотнее, она закрыла глаза и целовала его долго и страстно, вливая всю энергию лишь в этот поцелуй. Руки её скользили по его волосам, лицу, пальцы крепко сжались на груди эльфа. Горячее дыхание обожгло его шею… сердце эльфийки вырывалось из груди…
Наконец, она отдалилась от него, и опустившись рядом, отвернула голову, что бы никто не заметил, как искривилось от боли её лицо.
-До недавнего времени, мы собирались куда то сходить, не так ли?- произнесла Дроп слегка приглушённо.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения