Deliverance
А чем
деньги - не та же плюшка?И бонус от проекта тебе никто не даст.Опять таки,плюшки надо делать самим,прилагая кровь и пот.Кстать,сегодня дошло до меня..как сделать честную денежную систему,чтобы было не смухлевать,без мастера по слежению за экономикой,и без геморроя...но пока есть одно маленькое НО...
Licentia
Согласен с вами...Полностью.
Lesage
Как правильно сказала Вайлет,нафиг нужны НПС.КАждый игрок сам себе делает
квест,друго дело,что как многие думают.
квест делается отнюдб не на получение выгоды..а на отыгрыш..на удовольствие прохождения.НО....современная молодежь...как то туговата чтобы это понять.Им плюшки подавай....понажористей.А мастер дает лишь глобальные,либо ключевые сюжетные квесты.(+ по мелочами если захочет)
Lenrok
Пониматее ли в чем дело.Опыт - дело наживное,но посудите сами,один 20 раз на одни грабли наступит и ничему не научится.хотя опыт наступания приобретет дикий.А еще есть люди,которые рывками двигают на новый уровень....например Джордано Бруно.Помните что с ним стало за идеи,которые оценили лишь далекие потомки???ВОт именно..его сожгли.отринув сразу...как делается сейчас тут..теми..кто считает что много знает.А что касается...
игры для крутых игроков - вот тут вы абсолюнто не правы.Ну просто ни на йоту.Зачем спрашивать чьего то мнения?Хм...наверное чтобы узнать тенденции игроков.С чего вы решили что плевать хотели на мнение других?Я это сказал?Помоему нет,я могу аргументировать все свои мысли и идеи...Объяснить почему и чем хорош или плох данный момент.А вы???Пока что не вижу...
А по поводу отпугивания новых игроков....ошибаетесь ой как ошибаетесь.Скорее отпугиваем старых а не новых.На моей памяти такое было раза 4 уже...
13z
Напугал ежа голым задом.Забыл я спросить вот тебя,нравится тебе мой тон или нет.Я никого не оскорблял.Лишь указывал на недостатки и говорил правду.предложения я выдвигабю из поста в пост,и их аргументирую.А то что задели твое самолюбие...мол не ты теперь один тут такой умный...так это решается легко с твоей стороны - ставь бан..покажи что ты один хочешь остаться типа умным тут.Делов то???
Не в первый и не в последний раз...меня банят..по началу.
Met
Правила,на самом деле...просто описывают реальность(а не невозможность) действий..+ дают здравый смысл.Денежная система.Ну блин..придумайте другой стимул.как можно заставить отыгрывать МИРНЫЕ профессии..и навыки.Шмотки..в идеале..НЕЛЬЗЯ найти,нельзя получить в подарок от дальнего родственника и так далее...в ходе
игры..лишь потому..что вы сами отпишите так.