Bagir
Потерянная душа
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Юзербаров не будет. Я специально не ставлю баннерную рекламу, хотя предложений поступает очень много. Как правильно подметил Грин, атмосферность сильно теряется.Можно будет провести опрос. К тому же это только твое дело ставить себе юзербар али нет. Но в общем я не настаиваю, если есть какая замена им, я слушаю.
Про все остальные "бонусы", эта тема уже поднималась давно и реализация почти завершенна. Только плясать будем не от спасибок, а от количества сообщений и даты регистрации.
Green Dragon
шизоидальный нарост , Должность:, Игровой наблюдат
- Реакции
- 0
Замена юзербару - его отсутствие и подпись в формате афоризма.
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Маггон, я имел ввиду индивидуальности каждому жителю... Впрочем, это уже погрешнеость моей формулировки...
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Выделение ника думаю не стоит. Для этого есть кланы, а если кто-то по своему почину выберет тот же цвет, что у какого-либо клана, не состоя в нем, будет путаница.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Можно просто заблокировать занятые цвета, да и жирность как один из пунктов можно убрать, заменив жирным курсивом, и будет всё в порядке...
Вайлет
Почетный житель
- Реакции
- 0
Против цветной ник-привелегия клана, а за красивые отписи и правельный отыгрыш можно вручать медальки, благо такая практика уже была, так почему бы не вернуться к этому? И волки сыты и зайцы целы.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
Нет, правда! Это очень деятельная идея. Трудиться за подъём твоего ника на жалкую строчечку в топе, или заграбастать медальку - вещи разные. Медаль как-то желаннее, что ли. Полностью поддерживаю.
Нэрзул
Да медальку было бы неплохо.Ну а про личные сообщения я думаю нам нужно забыть.Приспосабливаемся...
- Реакции
- 2
Зря так думаешь.Ну а про личные сообщения я думаю нам нужно забыть.Приспосабливаемся...
Медальки и всё остальное появятся в ближайшем обновлении.
Дарон
Почетный житель
- Реакции
- 0
Зря не зря,а нехорошо держать посетителей форума в неведении по этому вопросу.Хоть что-нибудь анонсировали бы...
Kel'Van Miv
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мдя, сплошные разборы отношений в теме, где должны высказываться предложения.
Начнем с того, что у каждого есть право высказывать свое мнение насчет работы того или иного человека, думаю не надо пафосно говорить о том, что Камигава пока свободная страна:). И деление на "старичков" и "новичков" тут неуместно. Коль после того, как преподали отличную взбучку на тренировке у тебя остался осадок на тренера, значит, он ошибся, потому что прежде всего надо быть в обиде на себя.
Пока я не видел промахи уважаемой Вайлет, разве что исключительно огрехи резкости характера. Но, господа, будьте же милосердны!
Это мое первое ИМХО, насчет которого ни с кем собачиться не собираюсь.
Медальки? Какие к бесу медальки? Кому их давать? Дай Бог наберется 10 активно играющих, а тех кто действительно чем-то занимается и того меньше. Они лягут грузом. Раньше же были награды, я видел их, владельцам наверное было мажорно повесить на свою грудь нечто подобное. Включаем медальки --получаем гору пафоса и ноль пользы.
Начнем с того, что у каждого есть право высказывать свое мнение насчет работы того или иного человека, думаю не надо пафосно говорить о том, что Камигава пока свободная страна:). И деление на "старичков" и "новичков" тут неуместно. Коль после того, как преподали отличную взбучку на тренировке у тебя остался осадок на тренера, значит, он ошибся, потому что прежде всего надо быть в обиде на себя.
Пока я не видел промахи уважаемой Вайлет, разве что исключительно огрехи резкости характера. Но, господа, будьте же милосердны!
Это мое первое ИМХО, насчет которого ни с кем собачиться не собираюсь.
Медальки? Какие к бесу медальки? Кому их давать? Дай Бог наберется 10 активно играющих, а тех кто действительно чем-то занимается и того меньше. Они лягут грузом. Раньше же были награды, я видел их, владельцам наверное было мажорно повесить на свою грудь нечто подобное. Включаем медальки --получаем гору пафоса и ноль пользы.
Met
Житель , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Kel'Van Miv а сколько ты видел человек которые носят например медаль героя Росии или Советского Союза, а они есть это я о том что ты говориш человек 10 наберется, медаль это стимул, в такой форме как выделение
Нэрзул
Верно.Но медали ведь должны выдаваться за что-то,верно?Ну например отличный отыгрыш боя или ещё чего-нибудь.За заслуги перед царством.Хотя наверное это только Творцы.
Нэрзул
Так же предлагаю открыть следующие игровые локации:Гвинфалас-непонятно,вроде город а не открыт.Хребет восьми мудрецов и Пик Мудрости.Так же предлогаю учредить больше игровых вакансий.Каких?Будем решать вместе.
Kel'Van Miv
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мэт,ну...хм... решать вам, несолидно получается.
Вот в чем прав Нерзгул, медали надо выдавать за хорошие отыгрыши, за сильные качественные поединки, а не за количество сообщений, которые человек оставляет в флудильне.
Вот в чем прав Нерзгул, медали надо выдавать за хорошие отыгрыши, за сильные качественные поединки, а не за количество сообщений, которые человек оставляет в флудильне.
Нэрзул
Верно.Только кто эти медали будет зарабатывать?Тех людей что играют сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки.Надеюсь что в наступающем 2008 году ситуация наладится.
Мефисто
Почетный житель
- Реакции
- 0
Что верно-то верно.Ждать осталось не так уж долго.
Предлогаю начать рассматривать заявки на новые кланы.Не то что бы старых мало,но я считаю что эльфийский клан надо возобновить(пусть называется даже не КЭЛН)и главой его сделать либо Уромилиэна,либо Фоморина.Ибо эльфов новых много появилось.Может желание изъявят вступить.
Предлогаю начать рассматривать заявки на новые кланы.Не то что бы старых мало,но я считаю что эльфийский клан надо возобновить(пусть называется даже не КЭЛН)и главой его сделать либо Уромилиэна,либо Фоморина.Ибо эльфов новых много появилось.Может желание изъявят вступить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения