Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Заходите к нам в Норгонд :)
Moon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Неплохая перспектива. Думаю, в скором времени забегу. Благодарю.
Линттар
Вам было бы логично начать с Долины Дрогуорт, дома драконов. Но там сейчас вроде бы глухо (единственное место Царства, где я не была).
*удивленно смотрит на ангела* а у меня разве была? а то что то я этого не помню... или мы так хорошо погуляли...Я у тебя был, точно помню, на поминках)
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
*укоризненно смотрит на эльфа* У тебя я была. Ты был между прочим первый кого я посетила после того как вернулась. Забыл? Вспомни Тренировочную площадку. А ты у меня был три раза если память не изменяет.
Мун, у меня порой возникает очень сильное желание, чтобы наши дороги пересеклись. Интересно, что получится.
Мун, у меня порой возникает очень сильное желание, чтобы наши дороги пересеклись. Интересно, что получится.
Линттар
Тя, пришла, накричала и ушла, нет что бы в гости зайти, пьянку устроить..
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
/me поднял морду из салата и поднял руку вверх, держа в ней пинту эля.
-Поддерживаю Лина!!!
-Поддерживаю Лина!!!

Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
- Реакции
- 0
Бафомет
Почетный житель
- Реакции
- 0
Создайте тему в Архипелаге сотни островов, там можно проводить дуэли вне времени.
Maria
- Реакции
- 0
Дуэли вне времени проводятся где угодно и кем угодно, желательна лишь одна деталь - независимый арбитр. Но и ее при желании можно опустить.
И все таки, кому можно набить морду с последующим "извините, обознался"? Или любые другие предложенные сюжеты... но с мордобойчиком хотя бы отдельных независимых лиц! *закинула ноги на стол, заняв выжидательную позицию*
И все таки, кому можно набить морду с последующим "извините, обознался"? Или любые другие предложенные сюжеты... но с мордобойчиком хотя бы отдельных независимых лиц! *закинула ноги на стол, заняв выжидательную позицию*
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Дартес, если что--обращайся мне в аську (подпись), я на данный момент один из двух активных драконов:) Географически мы находимся на пути из Норгонда в Блэкград...
А вообще--была идейка одного квеста именно в Дрогуорт...Нужны участники, один, возможно, уже есть) Если удастся найти мастера, то будет минимум трое (весь активный драконий состав)) и можно будет начинать
А вообще--была идейка одного квеста именно в Дрогуорт...Нужны участники, один, возможно, уже есть) Если удастся найти мастера, то будет минимум трое (весь активный драконий состав)) и можно будет начинать

Daniel
Shewolf of Nerzul
- Реакции
- 0
Maria
Вечер добрый. Эм, может прозвучит странно, но я не против
Можно всё по честному, так как силы не особо равны, то я не против смерть персонажа обыграть 
Вечер добрый. Эм, может прозвучит странно, но я не против

Maria
- Реакции
- 0
Daniel, я уже нашла соперника, а двое на одного это как-то не прельщает... к тому же, я не настроена биться насмерть, кто бы ни победил. Мне Йориды хватило... Да здравствуют благодорные ассассины, которые не трогают не-мишеней)) Но вообще я сейчас в Норгонде... жду Бафомета... ибо с ним мы тоже собрались драться.
Daniel
Shewolf of Nerzul
- Реакции
- 0
Maria
Жаль( Но спасибо за ответ...
Жаль( Но спасибо за ответ...
Maria
- Реакции
- 0
Потом убью)) Все гуд)))

Daniel McGregor
Разящий Лютней
- Реакции
- 0
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Даниель, а что вы хотите? Сковать что - нибудь?
Daniel McGregor
Разящий Лютней
- Реакции
- 0
Ну, если лютню "куют", то да)
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Это была бы очень не обычная лютня)))
- Реакции
- 36
Тяжоленькая))) Такой просто по голове можно дать в драке и все.
Я тоже не против дуэлянтов. Есть желание в ЛС. Я пока в окресностях Блэкграда.
Я тоже не против дуэлянтов. Есть желание в ЛС. Я пока в окресностях Блэкграда.
Elorn
Почетный житель
- Реакции
- 0
Охотник в полном расцвете сил ищет приключений на свое седалище. Обучен травничеству (пыхнем?)), стреляет из лука, кидает ножики, читает следы. Интим не предлагает, но свято надеется. В комплекте с изделием идет Кот Психической Атаки, плюшевый, 1 шт.
Возможные варианты - забарывание зла, насаждение зла, удобрение зла, обучение магическому искусству, походы и попойки.
Возможные варианты - забарывание зла, насаждение зла, удобрение зла, обучение магическому искусству, походы и попойки.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения